Здесь сразу хочу уточнить, тема во первых не о внешних данных, или здоровье. А во вторых речь не идет о каких то мелочных придирках. Так как сбои носят достаточно серьезный, объемлющий характер.
Вот идет дядька по улице. Но понимаете, в итоге он не просто средний дядька из палаты мер и весов(заметьте, речь вовсе не идет о каких то повышенных запросах или ожиданиях. средний же) - подхожу ближе, у него энергетика, (кроме прочего) такая, будто он землю из карьера таскал в подоле. То есть я имею ввиду не прямо смысл, а то что энергетика становится отталкивающей, детализированной и ненужно местечковой.
Вот идет тетка по улице, и одета неплохо и фигура хорошая, подхожу ближе - и опять это не тетка средняя из палаты мер и весов, не тетка хорошая из палаты мер и весов, и даже не тетка больная из палаты мер и весов, и не тетка многодетная из палаты мер и весов. То есть не "шаблон" свежий, добрый, развивающийся и позитивный. Гляжу - биологически она склонна к тяжелым упадкам сил, и достаточно болезненное восприятие упадка, иначе говоря она нездорово тащится, и что то у нее с энергетикой.
Вот идет дядька, подхожу ближе - этот дядька полон холодного расчета, сродни того чтобы рассчитать сотрудника без жалости.
--------------------------
Причем я вовсе не к тому что вот бы, у кого то грехов не было. Речь не идет о грехах как таковых. Вот бы скажем кто то продавал с наценкой бензин. И что, неужто это будет как выше? Или акции заложил, или скрыл доход, или даже украл чего.
Но тут что то странное - значительная часть этих прохожих - они вместо того чтобы быть (энергетически) потдянутыми, в русле, жизнерадостными что ли - многих какая то дрянь гложет.