Список разделов › Прочее › Беседка
Юридически нет, душевно даАшикирахо писал(а):Является ли муж родственником? (опрос)
Тогда не буду отвечатьАшикирахо писал(а):добавил для тебя пункт.
Ааа, а я поняла что добавил «выбрать один вариант» )))Ашикирахо писал(а):так не добавил же. нет редактирования.
Согласно Гражданскому кодексу - самым ближайшим.Ашикирахо писал(а):Является ли муж родственником? (опрос)
Когда подруга хоронила мать, ей не разрешили её хоронить рядом с отцов, т.к. по закону муж и жена родственниками не являются...monroe писал(а):Согласно Гражданскому кодексу - самым ближайшим.Ашикирахо писал(а):Является ли муж родственником? (опрос)
Это какие-то кладбищенские разборки, они всегда хотят за всё денег. Просто им их не дали, и тут началось свободомыслие.соль18 писал(а):Когда подруга хоронила мать, ей не разрешили её хоронить рядом с отцов, т.к. по закону муж и жена родственниками не являются...monroe писал(а):Согласно Гражданскому кодексу - самым ближайшим.Ашикирахо писал(а):Является ли муж родственником? (опрос)
так могильщики знают, что люди не в силах спорить и пользуются этим.соль18 писал(а):monroe, про наследство в курсе ))) про первое... может быть... меня тогда этот факт поразил... а подруга была не в состоянии разбираться и теперь на 2 кладбища ездит
Вероятноmonroe писал(а):так могильщики знают, что люди не в силах спорить и пользуются этим.соль18 писал(а):monroe, про наследство в курсе ))) про первое... может быть... меня тогда этот факт поразил... а подруга была не в состоянии разбираться и теперь на 2 кладбища ездит
Был случай, когда к Чингизхану(имя разное Сократ и т.д.) подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.
Чингизхан сказал:
- Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын, и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
- Брата.
- Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
- Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного, Чингизхан освободил всех троих.
Да. Особенно почему всех освободили сразу?соль18 писал(а):Странная логика... имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей