Список разделов › Прочее › Беседка
Так почти все Ж детьми мерят, инстинкт материнства называетсяАшикирахо писал(а):не расстраивай меня. ты все сейчас детьми меряешь. а я тебе о жизненном пути и глубине.
все, да не все...соль18 писал(а):Так почти все Ж детьми мерят, инстинкт материнства называется
Мелодия души писал(а):Да просто ребенок еще маленький, ответственность за него, забота в приоритете.
а зачем противопоставлять-то?Мелодия души писал(а):Все, что связано с ребенком, вот эти ее заботы это приземленное, низменное, так? А надо о полетах к звездам думать, это возвышенное. А кто будет тогда ребенка растить, он сам все будет себе добывать? Каждым мечтам свой черед.
Мелодия души, я спать. не знаю, хотела процитировать свою дочку, не нашла где она писала.Мелодия души писал(а):Зюзя, а как ты возвышенно думаешь о ребенке? Оберегать не от маньяка, а от чего? От звездной пыли, от агрессивных соперников в космосе?
По моему ты Аши вообще не поняла))) ты не сочинение дочери «должна читать», а думать о ямке в почвеЗюзя писал(а):Мелодия души, я спать. не знаю, хотела процитировать свою дочку, не нашла где она писала.Мелодия души писал(а):Зюзя, а как ты возвышенно думаешь о ребенке? Оберегать не от маньяка, а от чего? От звездной пыли, от агрессивных соперников в космосе?
возвышенно думать - не ограничивать рамки.
помню мы писали с дочкой рассказ, ей задали по литературе. она в этом рассказе "летала". учительница поставила знак? и написала: это разве рассказ?
я сказала дочке: да нормальный эльфийский рассказ... а другая мать сказала бы: о, какой кошмар, опять тройка. иди и пиши правильно. как надо.
veravelios писал(а):Тоже самое хотела сказать - всему своё время. Никто не знает , как будет чувствовать себя эта мамочка , когда её ребёнку будет лет 10 и что её тогда будет интересовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость