Список разделов › Прочее › Беседка
дурацкое противопоставлениеDejаneiroff писал(а):или можно привязать к той же "халяве" - т.е. когда нет ощущения созидателя. а есть надежда на удачу...
Евросеть была первобытным периодом накопления капитала. Он это не сркываетКарданныйВал писал(а):Про Чичваркина я знаю немножко изнанку стороны. Он торговал напропалую серым импортом и сильно нагибал всех тех кто растамаживал технику по правилам. Поэтому когда его самого нагнули силовики, и отжали мобилы, сам рынок вздохнул с облегчением.. Потому что ну нереально было с этим конкурировать.
Такая вот.. Мечта.
Ашикирахо писал(а):и вообще, что таможенный сбор - облечен незыблемой святостью?
дурацкое, но пока я не придумал еще корректных формулировок для этой модели...oldsatana писал(а):дурацкое противопоставлениеDejаneiroff писал(а):или можно привязать к той же "халяве" - т.е. когда нет ощущения созидателя. а есть надежда на удачу...
1. перhttp://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=70590&start=400екладывает модель семьи на работу.Ашикирахо писал(а):а каким образом директор может исповедовать семейные ценности вне семьи, если не секрет? я очень озадачен. что это за склад психики?
1. перекладывает модель семьи на работу.Ашикирахо писал(а):а каким образом директор может исповедовать семейные ценности вне семьи, если не секрет? я очень озадачен. что это за склад психики?
а почему ты считаешь, что от работы нельзя испытывать кайф и интерес?соль18 писал(а):Как то это все неприятненько... но с другой стороны... кто то же должен работать и создан для этого...
у каждого своя реальность, сорри. Это я про кайф.соль18 писал(а):Как то это все неприятненько... но с другой стороны... кто то же должен работать и создан для этого...
причем здесь трудоголики?соль18 писал(а):Барса23, так я и говорю у трудоголиков кайф от работы, каждому своё
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей