паштет из утки с бульоном утки и травами, улитки по бургундски

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

  • 2

#1 Ашикирахо » Вт, 13 августа 2019, 15:34

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскарго


Изображение

Изображение

Улитки имеют пряный вкус, сами улитки похожи на рапанов, по консистенции.
В целом очень вкусно, масло опять же - жир, хорошо.
Да и в целом можно получить чувство глубокого удовлетворения от того, что съел улитку.
из минусов - некоторые улитки переели виноградных листьев и поэтому мясо с ненужным уклоном в этот привкус. берегитесь улиток - обжор.


Паштет очень хорошо идет, он имеет нежную. обволакивающую консистенцию. пахнет жареной утиной кожей пополам со шкварками.
утиными, конечно же. мммм, вкуснятина!
также имеет острый пиканстный вкус.
с оттенком зелени и сельдерея. очень хорошо идет с огурчиком, это кроме зелени. огурец освежает.
Ашикирахо
Автор темы


Re: паштет из утки с бульоном утки и травами, улитки по бургундски

#21 крыгл » Чт, 15 августа 2019, 12:14

Ашикирахо писал(а):я считаю деликатесом и тухлую рыбу и жуков и лягушек и и вообще! надо съездить по этим местам
я примерно могу подсказать рецепт

это что то из индейской кухни
они налавливали рыбу
сваливали в кучу
засыпали листьями и жрали чеез некоторое время считая лакомством

что за листья
какая куча
какая погода-но это север америки

хз

то есть если я позволяю себе дорогой деликатес
я тем самым
стремлюсь к поднятию собственного благосостояния

эту магию можно проработать
крыгл

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей