Фея333 писал(а):нету такой цели... Просто не хочу, и немного грустно от этого, потому что 2-3 года назад был сильный драйв даже когда не получалось, а сейчас - усё... даже думаю ракетку продать и не покупать новую.
ну и с этим уйдёт моя Сосновка ( парк) и общение с любимыми старыми пердунами
Добавлено Чт, 11 июля 2019, 23:19:ну и с одной ещё язвой, которая мне говорит, что я ничего не умею

Если это было именно сильно страстное увлечение, то потерю интереса можно путать с потерей страсти. Нет ничего плохого, чтобы играть в теннис регулярно, потому что это полезно/движение/хорошая нагрузка/общение/сложившийся круг и т.п.
Ведь если проанализировать жизнь, далеко не все мы делаем по страсти, точнее, то, что нужно делать постоянно, как раз безстрастно.
У меня был похожий опыт - я увлеклась танцами, жутко, после рождения второго ребенка, прям жила ими... конфликтовала с мужем из-за того, что поздно возвращалась, а ему приходилось укладывать спать двоих и он сильно возмущался. Выступала, расшивала себе костюм паетками, вообщем, была сильно увлечена.
Но спустя года 2 или 3 увлечение стало резко падать. Но там были более объективные причины - каждый год в группу вливались новенькие и уровень из-за этого падал, все начинали опять какие-то азы повторять. Это стало скучно. Потом, я заметила, что новый танец, скажем, я могу выучить за 3-4 занятия. А кто-то за 10 занятий не может запомнить, какое движение за каким следует, и опять все подстраиваются под отстающих, ради них повторы и т.п. Вообщем, стало не интересно и бросила. Просто как само отвалилось. Но у тебя то другая ситуация.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Но общение на танцах было приятным, и мне нравился тренер и вообще мы там как-то сдружились, до сих пор с одной женщиной постоянно сталкиваюсь на улице, она всегда меня расспрашивает как дела, как жизнь,, а у меня, к сожалению плохая память на имена, и я забыла как ее зовут, она меня по имени, а я просто че-то мычу в ответ.