Список разделов › Прочее › Беседка
А Ленин с броневичка выступал и ничего. ПокаАшикирахо писал(а):ну это все равно что скажем, вместо съезда парткома попасть на стачку рабочих
Шо-то слишком стандартна у Ашика нестандартность...Золотая Рыбка писал(а):Ну зачем вы так?!
Ашикиорахо вносит свой личный вклад в форум. Свою нестандартность, необычность. Прикольность....
Не заметил "заковыритости"...Золотая Рыбка писал(а):Ярогор, не согласна. Так как он не не стандартный человек, то и мысли его не обычные, заковыристые)) в том то весь интерес.
Ашикирахо писал(а):Причина: состав участников стал такой, что энергетики невысокого уровня стали считаться основным направлением.
у меня всегда такой вектор вызывал страх. ну это все равно что скажем, вместо съезда парткома попасть на стачку рабочих. ясно что в парткоме энергетика вовсе не фонтан, но тут дело в другом немного.
Иначе говоря на меня нездорово давит ограничение ценностей. Пока!
Хамы, неудачники, эгоисты, больные и юродивые , тунеядцы и алкоголики. Есть нечего...Ашикирахо писал(а):Причина: состав участников стал такой, что энергетики невысокого уровня стали считаться основным направлением.
Совсем уже...стрелка писал(а):Хамы, неудачники, эгоисты, больные и юродивые , тунеядцы и алкоголики. Есть нечего...
Вот...не надо...совсем...Gulya писал(а):Ашикирахо, осенью возвращайся, все меняется
Я вторю автору . Но полностью с его цитатой не согласна...tatpit писал(а):Совсем уже...
Что так быстро. Путь совершенствования участников тернист и долог .Gulya писал(а):осенью возвращайся
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей