Список разделов › Прочее › Беседка
На полу.Existent писал(а):где вы ее разместили?
Какой запах? Откуда? Брали ее в Бутово, вот там запах сероводорода ощущался конкретный. Не путай свои ощущения с другим фактом.Для вас - никто писал(а):ЙЁЁЁ! Запах в квартире будет зашибенный!![]()
Лучше бы ребенку какого-нить Тамогочу купили, за которым ухаживать надо.
sklarina писал(а):Не путай свои ощущения с другим фактом.
Оттуда!... от муравьев с их муравьиным спиртом и его производным - муравьиного формальдегида.sklarina писал(а):Какой запах? Откуда?
Для вас - никто писал(а): Ты не бросай эту тему. Хоть раз в месяц описывай свой смелый эксперимент.
они не пойдут собирать что нибудь в кроватях?sklarina писал(а):На полу.
а вшивый всё про банюДля вас - никто писал(а): от муравьев с их спиртом
в зоо магазине, где я цветы покупаю, при мне уже 2 раза червяков покупали. в ящике. крупные такие, красивыеДля вас - никто писал(а):Тараканов что ль завести?
Existent писал(а):в зоо магазине, где я цветы покупаю
У сына моей знакомой живут муравьи. Я не знаю, ферма это или нет.sklarina писал(а):Купили сегодня муравьиную ферму с колонией муравьёв «жнецов».
Зоомир называется магазинДля вас - никто писал(а):Это как?
В "Зоо" - животные.
Во "Флоре" - растения.
Или теперь наоборот?... и червяков приравняли к ромашкам?...
Что такое вермиферма
Домашняя вермиферма — это закрытая установка из нескольких ящиков, в которой живут компостные черви. Без шума и запаха черви поедают пищевые отходы и превращают их в удобрение — биогумус. То же самое происходит в природе: компостные черви живут в верхнем слое почвы, поедают опавшую листву, травинки и другие отжившие части растений, превращая их в плодородный слой земли.
Это ты в нем покупала грибочки, которые почище мескалито? Ну, чай, кажется, ты из них заваривала.Existent писал(а):Обалденный магазин.
Я приказал дочери меня кремировать.Existent писал(а):Домашняя вермиферма — это закрытая установка из нескольких ящиков, в которой живут компостные черви. Без шума и запаха черви поедают пищевые отходы и превращают их в удобрение — биогумус. То же самое происходит в природе: компостные черви живут в верхнем слое почвы, поедают опавшую листву, травинки и другие отжившие части растений, превращая их в плодородный слой земли.
нет, там только живые растения. Я его недавно нашла, когда мне приспичило "живые камни" найти в освободившийся горшокДля вас - никто писал(а):Это ты в нем покупала грибочки, которые почище мескалито?
да, у меня аквариум 300 л, надоел оченьМарфа_М писал(а):Есть еще сейчас в продаже какая-то биосистема - внизу аквариум с рыбками, сверху растения, как-то они там друг друга питают взаимно кислородом и водой.
напрасноДля вас - никто писал(а):Я приказал дочери меня кремировать.
Не люблю, когда рядом черви.
Фигня полнейшая: землю на кладбище еще лет 200 использовать не будут.Existent писал(а):Они бы тебя переработали в полезное удобрение
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей