Список разделов › Прочее › Беседка
Все беды на Украине из двух городов - Киева и Львова. Там разную хрень придумывают, а потом дело до войны доходит.Скарлетт писал(а):Чтоб и русские и украинцы больше не ссорились.
Ваще-то для этого есть отдельная тема (одна из разделенных)...Скарлетт писал(а):Насколько я помню, затык начала войны случился разве не потому, что в Донбассе пролетела пуля, что их теперь будут сажать в концлагеря, если услышат русскую речь?
Хотя там русский-то русский, он только для украинцев - русский, а для нас полуукраинский.
veravelios писал(а):Барса23, молодые на английском , как это ни странно звучит. Я именно вот это увидела. Стремление молодёжи уйти от советского прошлого.
Я не даю этому оценку , просто говорю о том , что увидела. Сеть германских супермаркетов SPAR на каждом углу. Для меня и так всё понятно , го молодое поколение выбирает пепси.
Это просто модно для всего мира, потому что экзотично - разруха, история, природа.veravelios писал(а):Барса23, русские везде едут. И судя по туристам в Греции , нет у них никакого языкового барьера.
Просто направление сейчас такое модное и цены достаточно низкие. Но это не надолго. Я уже постила фото нового , пока ещё пустого центра Тбилиси. Цены в этих новых зданиях за 20-30 млн $ будут совсем другими.
Кстати, жила в Стамбуле в гостинице. По телеку пару федеральных российских каналов.Кент писал(а):...те народы, которые малочисленные ,естественно ,учат английский и русский ,у кого денег сколько...у кого вообще нет денег ничего не учат, поэтому на клубнике корячатся в Польше...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный и 46 гостей