Список разделов › Прочее › Беседка
Lanka писал(а):Cнижает?Барса23 писал(а):Кофе очень полезен. Он мочегонное и снижает давление.Интересный у Вас организм.
Согласна. Ну много чего гадкого - Спирулина, например. Дело ж ни во вкусе.Золотая Рыбка писал(а):Ольга Прохорова, они же гадкие на вкус!
Робусту ни один дурак и на халяву пить не будет.Для вас - никто писал(а):До двух чашечек кофе - понижает, сверх того повышает.
И главное не пить Рабусту - только Арабику... Рабуста и с одной чашки повышает.
Lanka писал(а):Кофе - стимулятор, наркотик по-сути. Не может стимулятор быть полезным.
а что - не стимулятор?Lanka писал(а):Кофе - стимулятор, наркотик по-сути. Не может стимулятор быть полезным.
Я как-то больше верю своим ощущениям, Лазареву и Дмитро.Барса23 писал(а):Lanka писал(а):Кофе - стимулятор, наркотик по-сути. Не может стимулятор быть полезным.
Если литр крепчайшего выпить, то да. А если умеренно, то нет. Ну полазайте сами в интернете. Это типа сейчас последние научные изыски, что кофе полезно.
Я сейчас не могу, у меня хоккей, сорри.
Lanka писал(а):Я как-то больше верю своим ощущениям, Лазареву и Дмитро.Барса23 писал(а):Lanka писал(а):Кофе - стимулятор, наркотик по-сути. Не может стимулятор быть полезным.
Если литр крепчайшего выпить, то да. А если умеренно, то нет. Ну полазайте сами в интернете. Это типа сейчас последние научные изыски, что кофе полезно.
Я сейчас не могу, у меня хоккей, сорри.
У разных людей разные ощущения. А еще разным людям могут подходить разные продукты.Lanka писал(а):Я как-то больше верю своим ощущениям,
Это не значит, что он полезен. Вы можете пить с утра лекарство для печени и будете себя лучше чувствовать. Но это совсем не означает, что лекарство полезно.Autumn Lover писал(а):Кофе полезен. Даже врачи рекомендуют, для печени. Понятно, что немного и не убойной крепости.
Я как стала пить кофе каждый день несколько лет назад, так лучше себя стала в целом чувствовать. Пью только утром.
Да вы бы хоть почитали про кофе.Lanka писал(а):Это не значит, что он полезен.
А еще масса людей вообще ест. Еда, знаете ли, тоже, еще тот допинг. А уж чай покруче кофе будет, если говорить о возбуждающем эффекте. А от кофе масса людей вообще засыпает.Lanka писал(а):а потому, что он нужен им как допинг.
Ласты склеивают как раз из-за веры в науку, особенно медицинскую.Барса23 писал(а):
![]()
так и ласты склеить не долго, если верить не науке, а Дмитро. ню-ню, ню-ню.
Шашлык...Не стимулятор, а вкусняшка)))Dejаneiroff писал(а):а что - не стимулятор?Lanka писал(а):Кофе - стимулятор, наркотик по-сути. Не может стимулятор быть полезным.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 28 гостей