Список разделов › Прочее › Беседка
А не логично разве, что они уже достаточно скидывались?Ашикирахо писал(а):Странно, у нас возле подъезда завелись шершни в пне. А так как они любят нападать если кто то возле их гнезда, хорошо бы гнездо уничтожить, фирма этим заниматся за 2100 рублей за одно гнездо. Значит с нашего подъезда нужно скидываться по 300 рублей где то. Поразительно, но те же соседи которые скинулись и на дверь и на датчики освещения и на кодовые замки - не хотят отдать минимальную сумму на шершней.
в точку. не собираюсь я сам шершней гонять. еще укусят.Ярогор писал(а):Или как всегда, разведешь бодягу ахинею про отсутствие работяг?
Бздун!Ашикирахо писал(а):в точку. не собираюсь я сам шершней гонять. еще укусят.Ярогор писал(а):Или как всегда, разведешь бодягу ахинею про отсутствие работяг?
Вот видишь!соль18 писал(а):Кстати знаешь, твоя тема по сути очень перекликается с моей, но ты в упор отказываешься признавать, а сын у меня заявил "не хочу быть должным"... т.е. в обществе/группе где находишься должно быть равновесие
Прально сказал! Челу, меряющему все отношения с "соседями" исключительно через деньгу!Ашикирахо писал(а):сосед с первого этажа сказал мол, пень можно и самому сжечь. А денег отказался скидываться. Сегодня ему и предложу - раз вызвался: иди на шершня!
А там что внутри? Мед с дегтем? Чтоб шершни туда залетали и оставались?Ярогор писал(а):Дёшево и сердито!
Сам сделаешь?
Или как всегда, разведешь бодягу ахинею про отсутствие работяг?
Ашикирахо писал(а):Странно, у нас возле подъезда завелись шершни в пне.
Ваши иллюзии -ваше правоЯрогор писал(а):Вот видишь!соль18 писал(а):Кстати знаешь, твоя тема по сути очень перекликается с моей, но ты в упор отказываешься признавать, а сын у меня заявил "не хочу быть должным"... т.е. в обществе/группе где находишься должно быть равновесие
Пнули вовремя и понималка сразу тебе ответ дала!
БражкаApplejack писал(а):А там что внутри? Мед с дегтем? Чтоб шершни туда залетали и оставались?
Енто - к Мечтателю!соль18 писал(а):та пусть помечтает )))
Так ее местные алкоголики выпьют и всех шершней разгонят, выпустят и сьедят!Ярогор писал(а):БражкаApplejack писал(а):А там что внутри? Мед с дегтем? Чтоб шершни туда залетали и оставались?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя