шкала тонов тут
- Спойлер
- Полная
кратко по зонам
Список разделов › Прочее › Беседка
благодарю.teo писал(а):Ты очень чуткий.
Ну да , мне таким видится тон самого форума - умеренный интерес.Человеков писал(а):Имею в виду- именно тон самого форума. Не ваше отношение к нему. А его собственный примерный текущий тон.
про то и речь, не угадала?Человеков писал(а):Имею в виду- именно тон самого форума. Не ваше отношение к нему. А его собственный примерный текущий тон.
soroca писал(а):Что-то из этого:
Консерватизм
Умеренный интерес
Антогонизм
Скрытая враждебность
да не свой, а форумаЧеловеков писал(а):это свой диапазон тонов определили?
а ,понятно. На нижних уровнях страха- человек убегает от страхов. Часто вниз, в сторону горя. На средних уровнях страха- он не знает, то ли ему бежать, то ли обороняться, поэтому чаще парализован желанием ничего не делать. На верхних уровнях страха- он предпринимает активные меры защиты и обороны от того, чего боится.soroca писал(а):да не свой, а форума
среди своих я бы сейчас назвала беспокойство, страх, отчаяние, безнадежность, в общем упадничество...
Так это ж не мне угадывать нужно. И я своё мнение не хочу никому навязывать. Просто, тон форума,на котором зависает человек- обычно его собственному тону и соответствует, или чуть чуть выше- ниже.soroca писал(а):про то и речь, не угадала?
для тона страха это будет подъём. Вы и поднимаетесь до неё периодически, разве не замечали за собой? Так всегда бывает, в спокойном состоянии- вполне можно автоматически чуть выше временно подняться.soroca писал(а):Человеков, вы советуете мне подняться до скрытой враждебности?
сегодня может быть... действительно, что-то не так.Человеков писал(а):Лично я вижу в преобладании тонов форума апатию с безнадёжностью.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 17 гостей