Список разделов › Прочее › Беседка
и так само, поскольку альтернатив стало много, то сегодня гриль дороже стал. Спрос меньше потому что. А требования - выше.oldsatana писал(а):В натуре, альтернатив стало - как грибов
Жадность производителя... сначала нарабатывают клиентуру потом удешевляют затраты...Ашикирахо писал(а):возможно в дорогущих ресторанах тоже индивидуальный подход
----------
уже опробовано. позавчера был в ресторане где постоянные клиенты. еще год назад там было шикарное качество. заказал утку по пекински с рисом, принесли утку - чуть ли не труп. сырая.
по такому алгоритму блин лучше должно быть. а по факту намного хуже.oldsatana писал(а):и так само, поскольку альтернатив стало много, то сегодня гриль дороже стал. Спрос меньше потому что. А требования - выше.
в 90-х он был намного дешевле.
ну и пошли они в жопу! кто ж пойдет.соль18 писал(а):потом удешевляют затраты...
Многие ходят по инерции...Ашикирахо писал(а):
Добавлено Сб, 18 мая 2019, 20:39:ну и пошли они в жопу! кто ж пойдет.соль18 писал(а):потом удешевляют затраты...
ни фига. Маленький клоповник банально прогорит - на аренде, электроэнергии, налогах, если к нему очередь не стоит. Потому экономят на чем могут.Ашикирахо писал(а):по такому алгоритму блин лучше должно быть. а по факту намного хуже.
еще три года назад шаурму грузины продавали. а сейчас - тетки!
так, требования к бизнесу. Всякие эпидемстанции, документы, налоги и проч. проч. Которые требуют затрат. Кторые владелец точки попытается компенсировать на чем сможет.Ашикирахо писал(а):А требования - выше.
вы б у меня как клиент тоже оскому вызывали.Ашикирахо писал(а):а что больше всего интереснее, клиент который добивается нюансов воспринимается ими сильно неуважительно, как будто это не им позор, а клиенту.
Солидарна )))oldsatana писал(а):вы б у меня как клиент тоже оскому вызывали.Ашикирахо писал(а):а что больше всего интереснее, клиент который добивается нюансов воспринимается ими сильно неуважительно, как будто это не им позор, а клиенту.
это совершенно закономерно
верю. у халтурщика то. еще бы.oldsatana писал(а):вы б у меня как клиент тоже оскому вызывали.
у мастера - тоже.Ашикирахо писал(а):верю. у халтурщика то. еще бы.oldsatana писал(а):вы б у меня как клиент тоже оскому вызывали.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей