Список разделов › Прочее › Беседка
У кого?Марфа_М писал(а):Вот... Значит не просто так такая бешеная агрессия...
Нахожу много символичного в том, что на параде блистает, в частности, полиция и жандармерия. В этой связи, ожидал бы участия также и подразделений ФСИН
соглашусь с Марфой , в последнее время его неприятно было смотреть, слушать. Хотя в начале карьеры вызывал интересМарфа_М писал(а):Вот... Значит не просто так такая бешеная агрессия...
Доренко озвучивал то,что ему заказывали. И в начале карьеры, и после.Opti писал(а):Царствие небесноесоглашусь с Марфой , в последнее время его неприятно было смотреть, слушать. Хотя в начале карьеры вызывал интересМарфа_М писал(а):Вот... Значит не просто так такая бешеная агрессия...
не знаю, мне кажется, он стал циничней и нахрапистость появилась....но не будем сейчас об этомBrittany писал(а):Доренко озвучивал то,что ему заказывали. И в начале карьеры, и после.Opti писал(а):Царствие небесноесоглашусь с Марфой , в последнее время его неприятно было смотреть, слушать. Хотя в начале карьеры вызывал интересМарфа_М писал(а):Вот... Значит не просто так такая бешеная агрессия...
это не точноBrittany писал(а):крыгл, Доренко всегда был очень эмоциональным.
Сегодня был агрессивный день, кого-то пробило.Brittany писал(а):У кого?Марфа_М писал(а):Вот... Значит не просто так такая бешеная агрессия...
Этак можно смерть любого человека привязать к бешеной агрессии.
ну Быкова спасли военные врачи, а все равно Кремль обвинили в отравленииСкарлетт писал(а):По-моему, никому в голову даже не пришло такое.
первым Боровой в твиттере написал, и понеслосьСкарлетт писал(а):Эт я не знала.
сегодня видела расклад по ранним смертям в мире. Самая популярная причина - инсультСкарлетт писал(а):Перепады погоды ещё непростые, чувствуются довольно сильно.
Скарлетт писал(а):Быков рассказал - в клинической смерти видел Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя