Список разделов › Прочее › Беседка
А что надо делать? Ну, пожелала выздоровления мысленно и пошла по своим делам. А что еще то?Приболел а народ такой: заболел? Ну мы пошли по своим делам
Ашик переживает только за непереживающих. Самому-то ему плевать.Мелодия души писал(а):А что надо делать? Ну, пожелала выздоровления мысленно и пошла по своим делам. А что еще то?Приболел а народ такой: заболел? Ну мы пошли по своим делам
А кому все равно? Куча фанатов и до, и послеМелодия души писал(а):похоже, Ашикирахо хочет понять, как сделать так, чтобы было не все равно на болезнь знаменитости.
А я думаю он сам хочет идти по пути знаменитости, но подстелить соломку)))Мелодия души писал(а)::scratch: похоже, Ашикирахо хочет понять, как сделать так, чтобы было не все равно на болезнь знаменитости.
Я и говорю, мол, чтобы задавать грешное направлениесоль18 писал(а):да это именно возможность реализации каких то глобальных задумок, но если по сути таких задумок нет, так и нафиг не надо ...
Уже писала, я не верю в наказанияtatpit писал(а):соль18, это то, за что наказывают. Ты маленькая девочка-согрешила - в угол или ремень. Большая девочка-жизнь накажет
А какая разница во что ты веришь?соль18 писал(а):Уже писала, я не верю в наказания
Или муж-тихоня...ничего не может сделать-только помереть тихо...И тут приходит на помощь совершенно левый чувак, который дает тебе в глаз. И тут ты понимаешь - что-то не то я делаю..соль18 писал(а):Ну и? Че мне внапряг от любимого в глаз шоль получить
Ох тяжко вам чувствуется в вашем клубке страхов))) каждому своёtatpit писал(а):Или муж-тихоня...ничего не может сделать-только помереть тихо...И тут приходит на помощь совершенно левый чувак, который дает тебе в глаз. И тут ты понимаешь - что-то не то я делаю..соль18 писал(а):Ну и? Че мне внапряг от любимого в глаз шоль получить
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 3 скрытых и 37 гостей