))) народ, подскажите как подвести к указанию времени на ютубе... там потешный опус про муравьёв.. и дельфинов тоже)
Список разделов › Прочее › Беседка
Я хорошо запомнила, что чем больше мы узнаём,тем больше возникает вопросов,Марфа_М писал(а):Мне лекции Черниговской не понравились -слов много, а суть и смысл вычленить очень сложно.
Хотя бы что-то должно запоминаться -но я не смогла запомнить содержание ее лекций.
Можешь предложить иной пример жизни нашего форума?Марфа_М писал(а):ну вот ее лекции наш форум в чем-то напоминают -процесс ради процесса.
Не могу, и не буду, и это невозможно.Ярогор писал(а):Можешь предложить иной пример жизни нашего форума?Марфа_М писал(а):ну вот ее лекции наш форум в чем-то напоминают -процесс ради процесса.
Так не можешь или невозможно?Марфа_М писал(а):Не могу, и не буду, и это невозможно.
Ну, если амбразура, то и стена какая-то предполагается... А стену сначала возвести нужно... на площади... и сидеть в своем закутке и к никому в гости не ходить...Марфа_М писал(а):Форум -как площадь, куда приходят разные люди с разным содержанием, опытом, целями и интересами. Каждый воспринимает мир (и площадь как часть мира) сугубо из своей амбразуры.
Так хреновый импульс значит у этого СНЛа...Марфа_М писал(а):После того, как отсюда ушел импульс СНЛ каждый плывет самостоятельно туда, куда плывется невольно, либо туда, куда хотелось бы через самоосознание. И эти направления часто противоположны.
Огласите весь список...Марфа_М писал(а):Форум держится на энтузиазме тех людей, которые хотят, чтобы эта площадь в принципе существовала и не исчезла.
Не знаю, никуда он не уходил.Ярогор писал(а):Так хреновый импульс значит у этого СНЛа...
Brittany писал(а):Фея333, с муравьями не всё так просто, как может показаться людям непосвящённым.
Черниговская явно не углублялась в муравьиную жизнь)))
Марфа_М, важна целевая аудитория. Видео в интернете для разношёрстной публики. Это просто разговоры вокругМарфа_М писал(а):Brittany, ну вот ее лекции наш форум в чем-то напоминают -процесс ради процесса. - " Поставили задачу выступить -выступаю, говорю обо всем понемногу -куда мысль заведет, туда и хожу, всё равно теленка не собрать и все слишком сложно... "
Но у меня к лекторам и выступлению перед публикой всё же другие требования. Хотя бы сухой остаток в голове от ее выступлений должен оставаться...
Тем не менее эти видео почему-то популярны.Brittany писал(а):Марфа_М, важна целевая аудитория. Видео в интернете для разношёрстной публики. Это просто разговоры вокругМарфа_М писал(а):Brittany, ну вот ее лекции наш форум в чем-то напоминают -процесс ради процесса. - " Поставили задачу выступить -выступаю, говорю обо всем понемногу -куда мысль заведет, туда и хожу, всё равно теленка не собрать и все слишком сложно... "
Но у меня к лекторам и выступлению перед публикой всё же другие требования. Хотя бы сухой остаток в голове от ее выступлений должен оставаться...
да около.
Я понимаю абсолютно всё,о чём она говорит. Фактически она повторяет одно и то же в разных вариациях.Марфа_М писал(а):И...я слушала более толковые выступления для разношерстной публики (не у нее) -хотя бы было понятно, о чем они.
У меня совсем другие впечатления.Марфа_М писал(а):Brittany, я тоже понимаю что она говорит, хотя бы потому, что говорит она по-русски...но это жутко утомительно и бессмысленно лично для меня. И я виду как она постоянно перескакивает, теряет нить... такое впечатление, что ученый просто красуется своим кругозором.
Ладно, это индивидуальность восприятия. Прослушала несколько ее лекций -не смогу сказать о чем они были, кроме слова "мозг".
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 28 гостей