Тема о курении (21+)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Какие сигареты вы (курите) курили?

Parlament, Captain Black, Richmond
1
Поняша
25%
Marlboro, Lucky Strike
0
Голосов нет
LM, Kent, Winston
0
Голосов нет
сигареты своей страны ( напишите марку в теме )
0
Голосов нет
Я не курю! ( бросила )
5
Поняша, Gulya, soroca, kleoo
125%

Всего проголосовавших: 4

#1 Поняша » Чт, 4 апреля 2019, 12:19

Внимание!
Курение вредит Вашему здоровью и окружающим!

Поэтому, курить я крайне не рекомендую, поэтому сама бросила. Курила крайне мало, дабы расслабиться.
Но все таки, такой темы на нашем форуме ФДК еще не было , поэтому, решила ее создать.
А какие сигареты предпочитали ( предпочитаете ) именно Вы?
Последний раз редактировалось Поняша Чт, 4 апреля 2019, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Тема о курении (21+)

#3 Поняша » Чт, 4 апреля 2019, 12:21

Лично я пробовала и вэйп и цигареллы и цигары и трубку. Из сигарет - класс не ниже Парламента. Там, в них, по крайней мере, чувствовался табак!
А что предпочитали ( предпочитаете) вы?
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 1

#4 Dejаneiroff » Чт, 4 апреля 2019, 12:27

парламент сильвер
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#5 Поняша » Чт, 4 апреля 2019, 12:35

Dejаneiroff писал(а):парламент сильвер
я тоже не понимаю, как люди способны курить более дешевые?!
Хотя, по твоему характеру ( ты же Овен ) я бы больше предположила, что Мальборо или Лаки Страйк )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dejаneiroff, у нас пачка Парламента в среднем стоит 5 евро в твердой валюте, в США, где-то 11-15$

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
У Парламента ещё фильтр такой уникальный, дополнительный, запатентованный, воздушный, а у Мальборо, хоть они и вначале своей истории и позиционировала себя, как "сигареты для женщин, потом полностью переориентировались на мужчин, этакий густой дым бандитос( их характерная особенность) и крепость стала чисто мужской)))
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 1

#6 Gulya » Чт, 4 апреля 2019, 12:53

У Дмитро стащила
Спойлер
Когда-то я помогал одному человеку бросить курить. Изучал, как на полевом уровне выглядит курение, на что влияет. Диагностика показала, что влияние в первую очередь идет на половые органы. Связать воедино курение и половые органы сразу не удалось. Каким таким хитрым способом это может быть. А когда узнал, что рот и половые органы взаимосвязаны на полевом уровне, стало понятно.
Курение очень сильно снижает чувствительность вкусовых рецепторов. Плюс, во рту постоянная горечь и обоняние, которое играет большую роль в получение удовольствия от еды, тоже страдает. Т.е. таким образом, получение удовольствия от еды, курение сильно ограничивает. Тем самым идет снижение поклонению сексу. Т.е. если кто хочет бросить курить, в первую очередь нужно работать по теме секса.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#7 Dejаneiroff » Чт, 4 апреля 2019, 13:11

47 грн
1долл - 27
у нас самые дешевве синареты в мире
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#8 Samersen » Чт, 4 апреля 2019, 19:23

Блин, когда-то уже перестанут дымить, сколько можно?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#9 Samersen » Чт, 4 апреля 2019, 19:25

когда-то курил давно
Изображение
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#10 Поняша » Вс, 7 апреля 2019, 21:27

а попробуйте крепкий кофе с любимой сигаретой по утру: совсем другие ощущения! Как от овсянки вкусной, только без калорий

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
phpBB [media]
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 4

#11 FaritScharafeev » Вс, 7 апреля 2019, 22:29

Курил можно сказать всю сознательную жизнь.В 18 лет в армии уже курил плотно.Сейчас мне 66 лет.Где то два года не курю.За всё время бросал два раза один раз не курил 3 месяца,и другой раз, бросал при помощи иглоукалывания.Не курил пол года.
Бросал очень тяжело.Почти три месяца себя истязал находясь в постоянных мучениях.

Пару раз прослушал всю книгу Аллен Кар.Аудио версию,есть укороченные варианты,но я прослушал всё,кажется звучит больше семи часов.Думаю это и помогло в конечном итоге.
Желания хоть раз попробовать не возникало.Я сразу себя торможу, вспоминая отрицательные моменты, связанные с курением.Все эти приятности,на корню сознательно отвергаю.

Довёл себя до ручки.Даже минуту не мог нормально пробежать на беговой дорожке.Голова кружилась и задыхался.Сейчас каждый день в начале тренировки бегу 15 минут на девятке десятке. и после тренировки на девятке с переходом на шаг на 5,5.Не задыхаюсь и чувствую себя уже нормально.Пока молодой не особо заметно,хотя дыхалка не справляется с ускорением.

Что меня заставило отказаться от этой привычки?
Быстрое старение организма, и тело стало деревянным. Любые перегрузки вызывали головокружения и тошноту.Сейчас уже пол года как набрал форму и чувствую себя нормально. Гиперэкстензию делаю четыре подхода по пятнадцать повторений.В начале даже два раза не мог сделать,голова кружилась.
А вообще то курение, это противоестественно для человеческого организма.Человеку это надух не надо.Это надо только тем,кто на этом зарабатывает.Это они придумали все культы связанные с курением.
FaritScharafeev
Темы: 2
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: пользователь.

#12 Поняша » Пн, 8 апреля 2019, 6:41

При курении происходит окисление табака. Из табака выделяются никотиновые соли, которые есть ничто иное, как витаминная добавка , которая питает наш мозг. Ещё выделяется необходимая для мозга глюкоза. Поэтому, как правило, курильщики такие умные и поэтому после курения думается легче.
Но смолы и сажа загрязняют лёгкие. А это огромный минус для организма.
Хотя по мне так лучше быть умной, чем уметь пробегать 3 км за 10 минут
Поняша F
Автор темы
Аватара

#13 Gulya » Пн, 8 апреля 2019, 7:18

FaritScharafeev, :hi:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Applejack писал(а):курильщики такие умные
никогда такого не слышала :-D , глюкозу можно употреблять и без курения :smile:
Gulya F
Аватара

#14 Поняша » Пн, 8 апреля 2019, 7:27

FaritScharafeev, я б на вашем месте не стала б себя так истязать а перешла на что то более тяжёлое, например на марихуанну и кокаин .
Смысл того , что вы себя истязали и бросили? Ну проживете чуть дольше в этом не совершенном, не идеальном мире на восемь лет дольше, потратив массу сил и мучая себя, вместо двух трёх лет кайфа и удовольствия, поплатите ещё налоги, жкх, простоте в очередях за необходимой вашему телу едой, за которую вам так же придётся на восемь лет дольше платить. Тем более вам 66, это уже почтенный возраст, не хотела бы я до него дожить.
Поймите, что наша жизнь - это тюрьма а смерть - освобождение. Когда и если вы это поймёте, то перестанете гордиться сознательным самоистязанием .
А то что бросили курить и чувствует себя лучше, это хорошо, тут вы молодец.

Добавлено спустя 58 секунд:
Gulya писал(а):FaritScharafeev, :hi:

Добавлено Пн, 8 апреля 2019, 7:20:
Applejack писал(а):курильщики такие умные
никогда такого не слышала :-D , глюкозу можно употреблять и без курения :smile:
А можно ещё отказаться от кофе с чаем, как мормоны :)
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 8 апреля 2019, 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 1

#15 Gulya » Пн, 8 апреля 2019, 7:47

Applejack писал(а):можно ещё отказаться от кофе с чаем
пускай мормоны отказываются, я не против :ugu:
Gulya F
Аватара

#16 Поняша » Пт, 12 апреля 2019, 22:52

Мое самое лучwее воспоминание о курении: я была на яхте ярким знойным летним июньским днем, сигара Davidoff и коньяк Louis XIII в хрустальном кубке,...а еще вот эта песня на всю палубу...

Добавлено спустя 34 секунды:
Спойлер
phpBB [media]

Поняша F
Автор темы
Аватара

#17 Поняша » Пт, 12 апреля 2019, 23:16

phpBB [media]
Поняша F
Автор темы
Аватара

#18 Поняша » Пт, 12 апреля 2019, 23:25

Дискуссии вокруг табака и его присутствия на рынке заметно активизировались. Надо сказать, что у противников табакокурения как всегда много аргументов в пользу так называемого «здорового образа жизни». Но, к сожалению, все они говорят не всю правду, а часто пользуются непроверенными, а иногда даже сфальсифицированными исследованиями. Поэтому принципиально важно обратить внимание уважаемой публики на то, чем полезен табак, табакокурение и, в конечном счете, никотин для человека. Оказывается, он не только полезен, но в ряде случаев спасает от смертельных болезней.

Спойлер
Совсем недавно о пользе табака в эфире «Эха Москвы» высказался Алексанр Невзоров. Он сообщил, что никотин действует благотворно при лечении болезни Альцгеймера, хореи Гентингтона, заболеваний суставов и многих других опасных болезней. И это его утверждение подтверждается многочисленными научными исследованиями. Например, к выводу о том, что курение помогает при болезни Паркинсона, пришли израильские и итальянские ученые, опубликовав итоги своей работы в журнале Epidemiology . Они изучили данные почти 700 больных и выяснили, что у курящих людей болезнь Паркинсона развивалась на 60% реже. Американские ученые обнаружили, что курение помогает при шизофрении, и научно объяснили, почему после выкуривания сигареты у шизофреников наблюдается уменьшение симптоматики.

Еще в 90-х годах прошлого века Австралийское Статистическое Бюро опубликовало доклад, из которого следовало, что в общем состояние здоровья курящих лучше, чем бросивших курить и некурящих. Инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики — 16%, некурящие — 13,4% и только 7,4% курящих. Кроме того, курящие значительно меньше страдают от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить.

Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета выяснил, что у курильщиков значительно ниже риск возникновения болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина – норникотин. Кроме этого, никотин весьма полезен при аллергических заболеваниях и, как написал портал med-news.ru, он оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации.

Русский медицинский журнал напечатал обзор с перечнем заболеваний и состояний, на которые курение может влиять положительно. Так, курение играет защитную роль и тормозит развитие рака в значительном числе человеческих органов. В результате серии исследований стало известно, что у курящих на 40% снижается смертность от инфаркта миокарда. Наконец, хорошо известно, что курение способствует уменьшению массы тела, а отказ от потребления табака приводит к излишней полноте.

Из вышесказанного, конечно, не следует, что табак – это панацея от всех болезней. Более того, злоупотребление табакокурением может вызвать, например, заболевания легких вплоть до рака. Это так. Но добавлю к сказанному, что злоупотребление всем, чем угодно – от алкоголя до сахара – крайне опасно для здоровья человека. А в умеренных дозах и табак, и алкоголь, и сахар, и многие лекарственные средства весьма полезны для человека.

Откуда же вся истерия вокруг табакокурения? Тут, на мой взгляд, два простых механизма: непросвещенный популизм и интересы большого бизнеса, в данном случае – фармацевтического.

Еще более непонятны всякого рода законодательные ограничения на поведение взрослых людей в части табакокурения. Их ставят в унизительное положение изгоев современного общества. Эта зараза пришла к нам из толерантной и плюралистичной Европы. Я невольно задаюсь вопросом: почему борьба с табаком в Европе для наших законодателей стала примером, а законодательство в части однополых браков – нет?! Тешу себя мыслью, что это всё от недостатка информированности и от душевной простоты. В меркантильный лоббизм верить не хочется.

Я, как человек по жизни некурящий, решительно выступаю за свободу человеческого выбора в части курения табака и за то, чтобы взрослый человек мог найти пачку табака в любом киоске прессы или магазинчике у дома, а не мчался в супермаркет за целым блоком сигарет. Тут и расходы больше, да и дополнительные транспортные затруднения.

А вот воспитывать людей, безусловно, надо. И убеждать, что много курить и пить – это вредно. «Ничего сверх меры!» (Сократ)
Поняша F
Автор темы
Аватара

#19 leon » Сб, 13 апреля 2019, 11:26

:smile:
Последний раз редактировалось leon Сб, 13 апреля 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 4 месяца

#20 Definitely Maybe » Сб, 13 апреля 2019, 15:25

leon писал(а):http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-2084984/prodam-fermentirovannyj-tabak-sorta-virdzhiniya/

Леонид иванович, за два года всего одно видео?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

• 2

#21 ilga » Сб, 13 апреля 2019, 17:26

Изображение
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года