Список разделов › Прочее › Беседка
Пост - это крутоСью писал(а):Крокус 65, да тут нет почти никого, все ушли на выборы - или на пост.
Крокус 65, ну а где тогда все?Крокус 65 писал(а):Сью, у нас так много воцерквленных ?
Или пост -это очередное шоу ?
Точно , все начали верить в Иисуса Христа ,как в Спасителя и все читают Критского в церкви на коленяхСью писал(а):Крокус 65, ну а где тогда все?
Значит, воцерквились
Крокус 65, во-от...Крокус 65 писал(а):Точно , все начали верить в Иисуса Христа ,как в Спасителя и все читают Критского в церкви на коленях
Так и есть
Крокус 65 писал(а):Brittany, нормально , по крайней мере у него был ориентир ))))
Да на здоровье, если модераторы не будут против.Крокус 65 писал(а):Сью, ))))я могу послать в ******** только двоих из этого форума
И.. Они не будут на меня в обиде
----
Вы третия ?
Крокус 65 писал(а):Мне нужна именно Эмми Вилсон или Уилсон ... Короче ориентируя на Heart
УгуBrittany писал(а):Крокус 65 писал(а):Мне нужна именно Эмми Вилсон или Уилсон ... Короче ориентируя на Heartможет,Энн Уилсон?
НичегоВолодя 11 писал(а):ну да - ролики.
а ты чего ищешь ?
Вероятно...Крокус 65 писал(а):Володя 11, тебе кто нравится ?
Я ж тебе говорилBrittany писал(а):Вероятно...Крокус 65 писал(а):Володя 11, тебе кто нравится ?
Либо мужики из группы Уматурман!
Тоже вариантDejаneiroff писал(а):не могу придумать кто мне нравится.....
есть симпатичные тетки...но сегодня нравится, завтра уже не нравится....
Brittany писал(а):Вероятно...Крокус 65 писал(а):Володя 11, тебе кто нравится ?
- Спойлер
Либо мужики из группы Уматурман!
Крокус 65 писал(а):Я создал тему мужчинам ( ты я так понял , в эту тему не влазишь )
Вова 11 ,кто тебе нравится из топ моделей ?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей