Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):СНЛ говорил, что человек цепляется за структуру Судьбы в основном через отношения с близкими...
поэтому конечно же, домашние - враги...
но как бы это самый лучший вариант врагов)
ну там связка была - все человеческое счастье приходит через любимого человека ( близких)...и уже как бы дальше возносится к СудьбеАшикирахо писал(а):не помню чтобы он связывал структуру судьбы и близких что то
Dejаneiroff писал(а):ну там связка была - все человеческое счастье приходит через любимого человека ( близких)...и уже как бы дальше возносится к СудьбеАшикирахо писал(а):не помню чтобы он связывал структуру судьбы и близких что то
Не кого, а тебя возникло желание ))) но объяснить я это не смогуАшикирахо писал(а):чего чего? ты о чем вообще? кого обхамили то?
ну раз не можешь, значит ты по умолчанию неправая сторонасоль18 писал(а):Не кого, а тебя возникло желание ))) но объяснить я это не смогу
Ашикирахо писал(а):ну раз не можешь, значит ты по умолчанию неправая сторонасоль18 писал(а):Не кого, а тебя возникло желание ))) но объяснить я это не смогуибо не разобраться в том, верны ли мотивы или порочны
Ок, да будет такАшикирахо писал(а):ну раз не можешь, значит ты по умолчанию неправая сторонасоль18 писал(а):Не кого, а тебя возникло желание ))) но объяснить я это не смогуибо не разобраться в том, верны ли мотивы или порочны
не всегда) До поры до времени, к примеру пока дети учились, я не видела их всесторонне. Позже уже, когда вступили во взрослую жизнь, стали проявляться генные черты характера, и осознавать это не очень приятно. То есть ты думал, что вот дети достигнут... заработают... и т.д. А оказалось у них такое мировоззрение, которое им этого не позволит сделать. Но от этого мы их не перестаем любить. И изначально посыл - любить безусловно.Ашикирахо писал(а):Ведь как хорошо: родился у кого то с кажем сын, и родитель распознает глупого сына как глупого сына, умного сына как умного сына, активного сына как активного сына
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей