Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Но я заметила, что полнолуние полнолунию рознь.
Какая ты молодец. Всегда восхищаюсь женщинами рукодельницами.monroe писал(а):Хочу сшить себе штанишки.
Зюзя, ты нам поподробнее изложи пжл.пусть... писал(а):Это полнолуние не обычное.
Сегодня вечером узлы меняют свой знак (по индийской системе). В одном знаке они находятся примерно 1,5 года.
Из Козерога-Рака переходят в Стрелец-Близнецы.
А к 29 марта ещё и Юпитер поменяет свой знак. Он также войдет в Стрелец.
Так что в ближайшее время могут быть значимые события, особенно для тех, у кого там находится (лагна, Луна, или другие планеты).
причина есть? или просто так?Dejаneiroff писал(а):та колбасит
monroe писал(а):Но я заметила, что полнолуние полнолунию рознь. Большинство полнолуний проявляет себя заранее. Народ бодрится, активничает, но в саму дату полнолуния ведёт себя сносно.
Часть полнолуний характеризуется голимой психиатрией.
Я тоже сегодня с сыном помирилась окончательно. А то ходила в образе. В школу не разбудила сеголня .. ну реально.. бужу каждый день, а у него то одно то другое .. и не идёт. Ну я не стала себе нервы мотать, варю себе утром кофе, думаю, ну и спи! Так он подскочил, и сказал: спасибо, что разбудила! Я развела руками спокойно, и сказала, что откуда ж я знала, что принц соизволил в школу пойти в конце недели? Улетел .. как ветер..а мне так смешно сталоsoroca писал(а):Сегодня вроде ничего) а вчера штормило
я формально лошадь, но тоже змея. И змеиное мне всё больше подходит.Мелодия души писал(а):Мало того, что из Лошадей в Змеи записали
пусть..., дай обнимупусть... писал(а):я никого никуда не записываю, можете быть кем хотите...
Змея же перед драконом! А коза перед лошадью .. или я отстала от жизни?Мелодия души писал(а):Saturnia, раньше змея была, а теперь фиг знает
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей