Как-то года 2 назад сына заинтересовало то, что часто видит повторяющиеся цифры на часах, когда смотрит на циферблат. Мы с этим как-то разобрались своими силами.
Но вчера садится смотреть очередной матч Лиги Европы и там идёт матч Челси: Динамо (Киев). Только включает телевизор, проходит 10 секунд, может меньше и слышу громкий возглас сына:
-Опять.
Я говорю:
-Ты так болеешь за "Челси"?

Да, раньше, мальчишкой, он болел за Челси, когда был в Лондоне с классом, посещал даже стадион "Челси", экскурсию туда организовывали для желающих. Шарфики, майки, брелоки...ну, всё как положено. Потом стал болеть за другой клуб, но самое важное, он очень спокойный болельщик, чтобы он в голос орал или ещё в этом роде, редко.
-Нет, - ответил он. - Когда включаю телевизор любой канал, не важно прямая трансляция или нет, не важно какая команда играет, через 10-15 секунд кто- нибудь забивает гол. Что это такое?
Я ему и про случайность и про совпадение и другое там всякое...

- Ну, 2-5 раза, хорошо, но уже раз 20, а то и больше так было. Спроси на своем форуме.
Вот узнал же, что я опять на форуме

Причём, как я поняла, что это стало происходить недавно, как только он окончил футбольную школу и вынужденно прекратил тренироваться и заниматься. Ставки делаЛ он всегда, зарабатывал так на карманные расходы себе и ребятам, надеюсь уже не делает или проигрался. Короче, молчит про ставки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Может, кто подскажет или передаст мой вопрос Акрессу?