Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже всегда чувствую энергии ПостаМарфа_М писал(а):Не знаю, повышается напряжение на фДк или нет, но вот то, что с понедельника начался Пост, чувствую очень ощутимо.
а я пощусь и очень легко получаетсяМарфа_М писал(а):Эка, я не пощусь, никогда. У меня чистка по эмоциям всегда идет, и без моих специальных усилий, плюс такое явления, как массово заболели например, дети . Когда несколько больных детей, почистит очень нехило, опять же, по эмоциям, потому что сразу нагрузка.
Марфа_М писал(а):Эка, я уже 4 пирожных сегодня съела а она капнула оливковое масло в лобио)
возможноAutumn Lover писал(а):А я никакой Пост не чувствую, поскольку даже про него не вспоминаю. Думаю, это зависит от подключки человека на подсознательном уровне к каким-либо группам людей. Вот если у мусульман Рамадан, чувствуем ли мы это? Я не чувствую. Так и этот Пост не чувствую также. Все от нашей сонастроенности на что-то или кого-то зависит.
согласнаAutumn Lover писал(а):Эка, просто вы на этой волне. Я вот просто чувствую весну, как я ее всегда чувствую. Такое особенное состояние, особенный воздух. И у каждого времени года свое состояние, своя атмосфера. Не только на уровне природы, а что-то такое еще незримое витает.
Эка писал(а):согласна
природа это тоже как религия
Марфа_М писал(а):плюс такое явления, как массово заболели например, дети . Когда несколько больных детей, почистит очень нехило, опять же, по эмоциям
Марфа_М писал(а):Эка, я уже 4 пирожных сегодня съела а она капнула оливковое масло в лобио)
Autumn Lover писал(а):А я никакой Пост не чувствую, поскольку даже про него не вспоминаю. Думаю, это зависит от подключки человека на подсознательном уровне к каким-либо группам людей. Вот если у мусульман Рамадан, чувствуем ли мы это? Я не чувствую. Так и этот Пост не чувствую также. Все от нашей сонастроенности на что-то или кого-то зависит.
Марфа_М писал(а):aysi, вы напрасно полагаете, что я думаю о духовности, как раз таки нет.
Марфа_М писал(а):А тут у самой голова болит двое суток, дети засопливили, муж какой-то неадекват выдает... а потом -бац... и отпустило это все, и тишина, внутренняя тишина.
Марфа_М писал(а):laysi, а как-то в пост мне захотелось стать красивой, вот такое сильное навязчивое желание.
Марфа_М писал(а):все мое стремление к красоте слизало внутри моментально
Марфа_М писал(а):Вчера, кстати, нажарила ростбифов и хорошо их поела. Сегодня планирую продолжить жарить мясо - испорчу вам пост такими подробностями)).
Марфа_М писал(а):laysi, конечно, нужно чтобы внутренняя шняга ушла
Марфа_М писал(а):Моя задача - научиться воспринимать взаимосвязи, что чему причина.
Марфа_М писал(а):Просто так своим желанием я не могу со шнягой справится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей