Список разделов › Прочее › Беседка
Друг ....tatpit писал(а):А кто такой Саня?
Вроде бы там без комиссии, если в течение месяца возвращаешь.Крокус 65 писал(а):Я - сниму с кредитки ( правда там снимает банк комиссию 400 р.
Нет ...Ашикирахо писал(а):не подумай что я придираюсь, а что у тебя наличными даже 500 рублей нет?
Нет .Сью писал(а):Вроде бы там без комиссии, если в течение месяца возвращаешь.Крокус 65 писал(а):Я - сниму с кредитки ( правда там снимает банк комиссию 400 р.
Ты про кого ?Ашикирахо писал(а):а что случилось? денег на что то потребовалось? почему на мели остался то?
ДаАшикирахо писал(а):блин. за снятие твоих собственных денег комиссия 400р?
Чего одолжить ?соль18 писал(а):Если карта сбера есть, то могу одолжить, но с возвратом
Сейчас очень много людей умирает.Крокус 65 писал(а):Он был нормальный парень ....
Он был ....не рвАный ,как яtatpit писал(а):Сейчас очень много людей умирает.Крокус 65 писал(а):Он был нормальный парень ....
Чего я не правильно понял ?соль18 писал(а):не надо так не надо, не вопрос, значит не правильно поняла
Вот именно нормальных и много...Сел за стол и умер...не болел ничем...недавноКрокус 65 писал(а):Он был ....не рвАный ,как я
Умел жить спокойно
Нормальный парень был .
Умер .....
Удивительно , щас только задумываюсь над фразой - кому сколько Бог дал ....
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 13 гостей