Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):Фея333, нет, это то, что вы с ней внутри разные и
нашла коса на камень. Внутри начали с ней бодаться.
бодаются наоборот одинаковыеleon писал(а):Фея333, нет, это то, что вы с ней внутри разные и
а что произошло?Фея333 писал(а):Дама - остеопат...
Мне нужна была от неё другая информация ( об общей знакомой), но я спросила про её услуги... и почувствовала, что в жизни всё плохо..
Это что - часть развода?
Эка писал(а):бодаются наоборот одинаковыеleon писал(а):Фея333, нет, это то, что вы с ней внутри разные и
Эка писал(а):она тебе пыталась свои услуги втюхать и начала с того, что с тобой все плохо?
Эка писал(а):бодаются наоборот одинаковые
ну понятно...Фея333 писал(а):[
Добавлено Вт, 12 марта 2019, 13:43:Эка писал(а):она тебе пыталась свои услуги втюхать и начала с того, что с тобой все плохо?
да вроде того... сказала, что возраст такой, что много всего накоплено![]()
ну и вообще - надо долго к ней ходить ))
Ашикирахо писал(а):кто то фею смог морально прижать успешно. дайте телефон! я возьму автограф!
Ашикирахо писал(а):я к тому, что ты же несгибаема вообще, словом по крайней мере. а тут тетка умудрилась.
Эка писал(а):я как то тоже пошла ради прикола к тетке-гербалайфщице, приставучей
она меня поставила на какието чудо японские весы, определяющие биологический возраст
я то думала, что у меня 18
но весы показали какуюто преклонную цифру, чуть ли не 70
Ну, остеопаты не гербалайфщики. Скорее всего, она хороший остеопат и плохой менеджер по продажам своего личного бренда. Не все торгаши, что поделатьФея333 писал(а):Мне нужна была от неё другая информация ( об общей знакомой), но я спросила про её услуги... и почувствовала, что в жизни всё плохо..
Это что - часть развода?
monroe писал(а):Я потратила всё утро на поездку за этой "бесценной" информацией. А утро я ценю больше всего.
monroe писал(а):Скорее всего, она хороший остеопат и плохой менеджер по продажам своего личного бренда. Не все торгаши, что поделать
Фея, все влиятельные женщины говорят ангельскими голосками. У них слова не расходятся с делом.Фея333 писал(а):она сказала такую фразу... " я могу сделать быстро процедуру, но вы потом 3 дня ходить не сможете..." и голос глубокий такой и стальной
это было страшно.
вы настроены были на принятие информации, открыты... и тут тетка воспользовалась шансом и в эти открытые ворота - свою информацию запустила. И она так хорошо зашла и глубоко проникла.... А если бы изначально спрашивали о ее услугах, то может фильтр бы успели поставить внутри)Фея333 писал(а):Мне нужна была от неё другая информация ( об общей знакомой), но я спросила про её услуги... и почувствовала, что в жизни всё плохо..
monroe писал(а): надо обращаться сю-сю-сю
и делать такое лицо
monroe писал(а):Фея, все влиятельные женщины говорят ангельскими голосками.
хе! я этой зимой шила две норковые куртки девушке, которую мы прозвали Юляшик. Так вот этот пошив вещей в итоге одним вечером перерос в двухчасовые откровения про карму, бога, все эти церковные обряды и прочее. Интересно было встретить человека, который иным опытным путём пришёл к тому же, что и я. А юляшиков муж вообще изначально знал наш предмет обсуждения. Просто никогда в этом знании не сомневался и не позволил никаким "гурам" замусорить себе мозги.Фея333 писал(а):просто напоминаю: это был деловой звонок, а никак не философская дискуссия .
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей