#10 Марфа_М » Сб, 2 марта 2019, 21:34
Я сейчас испытала жуткий стресс.
Если кратко - получилось так, что я вышла в коридор к коляске, в эту секунду подбежал младший сын и закрыл входную дверь на внутренний замок. Я осталась в халате и тапках в коридоре, а сын - в квартире.
Муж уехал, старший сын уехал, дочь тоже отсутствует... вообщем я в коридоре, а в квартире двое маленьких детей, и сын 2.11 лет закрыл входную дверь на замок, от которого нет ключа.
Не знаю, какие силы я собрала, чтобы не паниковать, может помогла моя вечная тормознутость, сын понял что остался один в квартире, стал кричать "мама, мама". Я очень спокойно стала объяснять через дверь, что сейчас ему нужно повернуть замочек и открыть дверь обратно... он хнычет что не может, я говорю, крути, крути замочек, у тебя получится...
Попутно думаю, что у меня единственный выход - бежать к консьержке и вызывать службу спасения, чтобы они взломали дверь... но дверь у нас укрепленная со штырями в стене,.. вряд ли сломают, скорее всего придется разбивать окно... а там двое детей, и как скоро спасатели смогут проникнуть в квартиру, и не испугаются ли дети и вообще, ворох мыслей за секунду к голове... и вообщем, я молюсь, прошу у Бога помощи для сына, и очень спокойно уговариваю его открыть дверь..он хнычет, а я уговариваю и он пытается крутить замок.
По тому, что я здесь смогла написать, понятно, что он смог открыть и я вошла в квартиру.
вообщем, ребята, всем добра, но пожалуй отдохну от этого форума.
Детства моего чистые глазенки