Список разделов › Прочее › Беседка
главное.....Ашикирахо писал(а):не совсем понял в данном случае контекст. канва - неглавное что ли?
однозначно, потому, что наверняка из-за политики.))Ашикирахо писал(а):дай угадаю - а если едет, тоже ужас?
Dejаneiroff писал(а):
в 14м году я писал простые вещи - Украина - Государство, я украинец, в Украине есть Гимн. Флаг, Президент...Армия! я поддерживаю свою Армию...
мне отвечали - ты поддерживаешь картелей и фашистов в несуществующем государстве с выдуманной историей .... канва...
Dejаneiroff писал(а):
Украина не едет на Евровидение, представляешь какой ужас?!
Ашикирахо писал(а):Что там есть общего? А есть общее, есть.
Елена12 писал(а):enmerkara
Елена12 писал(а):Ашикирахо писал(а):Что там есть общего? А есть общее, есть.
Вы пишите в основном разделе Форума.
И тогда что такое " enmerkara"?
Поясните
Да Ашик ваще рамсы попутал со своим модерством...Елена12 писал(а):Вы пишите в основном разделе Форума.
Кстати,да.Ярогор писал(а):Просто некому надавать ему по рукам, чтобы сам правила и договоренности соблюдал.
ФДК уже давненько диссонансЕлена12 писал(а):Иначе, у последователей СНЛ ( это про себя) начнется когнитивный диссонанс.![]()
Но если в целом - ФДК - диссонанс - то любой из участников может запросто демонстрировать свою "неконструктивную "часть и ему за это - "ничего не будет".Ярогор писал(а):ФДК уже давненько диссонанс
У Кастанеды это называется одним словом - тональ = инвентарный список, который человеческий ум составил за свою жизнь... а в нем не только предметы и явления, но и человеческие ценности, что приобрел имярек за свою жизнь, его мораль и нравственность, что такое хорошо и что такое плохо... добро и зло... и даже Бог - это также элемент инвентарного списка человека... и всё это и является тоналем человека. И когда тональ человека съёживается до точки (страх, болезнь, переутомление...), то человек, лишившийся своего тоналя, умирает.Dejаneiroff писал(а):недавно прочитал что ученые типа утверждают, что человек помнит не сам факт, а последнее воспоминания о факте.
Елена12 писал(а):Но если в целом - ФДК - диссонанс - то любой из участников может запросто демонстрировать свою "неконструктивную "часть и ему за это - "ничего не будет".
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей