Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь ?Brittany писал(а):Крокус 65, глаза тоже видят по-разному.
Из-за разного количества колбочек и палочек.
Это не я так думаю,это научный факт.Крокус 65 писал(а):Думаешь ?Brittany писал(а):Крокус 65, глаза тоже видят по-разному.
Из-за разного количества колбочек и палочек.
Наверное ,это все равно - чисто механически
Колбочки ....палочки
Звук это акустические вибрации, да.А вот звук - это что то другое .
Фик знает , моё мнение - это вибрации
Если попадают - ты уже можешь слушать и слушать и слушать
Пример со мной , группа Heart - ,там много неудачных годов ( с моей точки ) но я их люблю все .
Там что то , что заставляет меня жить
Крокус 65 писал(а):А вот звук - это что то другое .
Фик знает , моё мнение - это вибрации
А вот тут в самую дырочку !!!!Lanka писал(а):Еще запахи относительно индивидуальны. И женщины более к ним восприимчивы
Запахи .....Lanka писал(а):Еще запахи относительно индивидуальны. И женщины более к ним восприимчивы
Крокус 65 писал(а):Пришёл домой ....
Да нихрена !!!!! Мне не нравится этот звук !
Да чувак то нормальный !!Dejаneiroff писал(а):Крокус 65 писал(а):Пришёл домой ....
Да нихрена !!!!! Мне не нравится этот звук !
Может просто у человека вкус паршивый,и аппаратура неправильно настроена.....
такое бывает...
накупят себе хайэндов с сабвуферами с одно целью - тёлкам на гора побольше вибраций на низких частотах выдать...
Ну да , я просто не о том тему создалveravelios писал(а):Крокус, я тоже придерживаюсь мнения , что цвет каждый человек видит по-своему. Ну и что , что одино и то же название используем. "Розовый" ,- говорим , а что в мозгу показывает каждому при этом , сравнить не можем.
Крокус 65 писал(а):Моё мнение - тут вибрации ....
Да , именно они
Кто в теме - просто их внутренние вибрации совпадают со звуком - получается " кайф"
Ну даLanka писал(а):Неслучайно "вначале было слово", то есть звук.
Еще недаром на практически всех форумах идут баталии по каждому поводу.Написанный текст неозвучен, поэтому сложен для правильного восприятия.
Крокус 65 писал(а):Это люди учат !!!!
Люди !!!
Эт ж вранье
Люди всегда врут
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей