Какие мнения?
- Спойлер
Потом посмотрел все серии.

А уже 14 апреля 2019 начнут выходить последние шесть эпизодов...И всё.Конец.
Как дальше жить?

Список разделов › Прочее › Беседка
Пыталась смотреть! Больше пары минут не выдерживаю.Hanuman писал(а):Кто смотрит «Игры Престолов»?Какие мнения?
Brittany писал(а):Пыталась смотреть! Больше пары минут не выдерживаю.Hanuman писал(а):Кто смотрит «Игры Престолов»?Какие мнения?
Мне скучно..Hanuman писал(а):Brittany писал(а):Пыталась смотреть! Больше пары минут не выдерживаю.Hanuman писал(а):Кто смотрит «Игры Престолов»?Какие мнения?
Почиму?
Аналогично.Brittany писал(а):Мне скучно..Hanuman писал(а):Brittany писал(а):Пыталась смотреть! Больше пары минут не выдерживаю.
Почиму?![]()
Я и "Властелин колец" не смотрела и не читала по той же причине.
Согласна.tatpit писал(а):За пару минут и не оценишь ничего
Brittany писал(а):Мне скучно..![]()
Марфа_М писал(а):Игру престолов он тоже посматривает периодически. Я глянула один раз и стало скучно.
Brittany писал(а):Но если меня сразу не захватывает, ждать,когда это произойдёт, неохота..
Пусть попахивает, я не против.Hanuman писал(а):Это немного гордынькой попахивает.![]()
Brittany писал(а):Я неблагодарный зритель, слушатель и читатель.
Ну, одну из характерных причин я тебе постоянно напоминаю: ты за деревьями леса не видишь...Brittany писал(а):Мне скучно..
Это и по твоему форумскому участию видноМарфа_М писал(а):без всякой сложной философии и чрезмерного насилия
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей