Ашикирахо писал(а):так я же в стартопике написал про экономический упадок. значит и цены ниже.
Да, пошел ты двоишник по географии со своими домыслами об упадке в Узбекистане: ты как всегда попутапл!!!... Ты попутал Узбекистан с Туркменистаном - вот там - да = голод наступает...
Ты даже, говоря об Узбекистане, ролик запостил о Туркменистане:
В Узбекистане средняя зарплата не ниже, чем в Украине.
Это во-первых.
Во-вторых, я не знаю о каким задранных ценах на банку плова ты нам свои выдумки на уши вешаешь = наверно очень хочется тебе в положительном свете засветиться пред своей белокурой Жази... ну, хоть в чем-то, но засветиться... типа: смотри, Жозефиночка, какие они тупые. В отличие от этих тупых придурков я всегда могу каждому из них утереть нос.
Ну, это понятно: медовый год по вам идёт.
Не знаю как у вас там дела обстоят в узбекским пловом, но в Москве всё даже ничего:
За банку в 335 грамм просят 180 рублейТ. е. килограмм будет стоит 550 рублей.
Но если покупать килограммовую банку, то цена будет на 30% дешевле == 400 р/кг.
Это просто даром для готового узбекского плова.
Плов очень сытный продукт = банки в 335 грамм, не считая тебя, который привык жрать килограммами, каждому нормальному человеку вполне хватит, чтобы пообедать. Не знаю, как в вашем славном граде Запорожье, но в Москве пообедать за 180 рублей просто не реально.
Потому ты гониво гонишь... Но понимаю: белокурая Жази за каждым твоим словом наблюдает и даёт каждому твоему слову соответствующую оценку.
Учи лучше географию, специалист по тонким планам и классификации неких душ, которые у тебя своим звериным оскалом вылезают из каждой твоей написанной строчки.
Хотя... согласен!... Лучше жевать пусть и узбекский плов. чем лапшу на уши другим вешать.
Последний раз редактировалось яяяя Ср, 13 февраля 2019, 17:46, всего редактировалось 1 раз.