Список разделов › Прочее › Беседка
А сам СН со своей проблемой справился? Есть жизни, когда нужно отболеть накопленное. И ничего не поделать. Есть жизни, когда тянет уйти от мира в монастырь, и человек уходит. В этом случае нужно сформировать устремление к Богу, любви, преодолеть стремление к наслаждению, из-за которого в прошлом было много отречения от любви. Когда карма ("Чаша накоплений" по Рерих) накапливается до определённого уровня, то потом эта "грязь" становится судьбой, закрывающей тенденцию, что инерционно затягивает в прежнее мировоззрение. Судьба инвалида, "горбатого душой" человека с низким уровнем энергии должна быть прожита, чтобы энергия для следующей жизни при этом была накоплена, раз она не идёт на трудовую деятельность, личную жизнь и потомков.nicely писал(а):Пускай смотрит семинары, у СН про это есть.
А ей вообще интересна причина болезни (кармическая)?Samersen писал(а):Вылечить
MAPA » Вс, 10 июля 2016
я сам был на нуле энергии, бессмысленность существования моя и всего вокруг, майя и прочая лабуда. Поверь мне, если твою душу сейчас наполнить энергией, то у тебя появятся желание и возможности для бизнеса, семьи, способность свернуть горы, и ты скажешь - б.., чо за депресняк у меня недавно был? Пошел я творить!
Да?смурф писал(а):У инвалидов нет достаточно энергии, чтобы полноценно творить.
"Большинство пациентов с боковым амиотрофическим склерозом умирают в течение 2−3 лет после проявления болезни. Лишь 5% всех заболевших проживают больше 20 лет после постановки диагноза, и только единицы — многие годы".
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя