Список разделов › Прочее › Беседка
Это только к феюшке-заюшке обращение-претензия?пусть... писал(а):За пределы кармы (Феюшке)
пусть... писал(а):Отбросить весь прежний опыт и что называется обнулить его.
Это звёзды говорят, что сейчас хорошее время,чтоб выйти за пределы кармы?пусть... писал(а):Знаешь, вот я понимаю, что законы кармы существуют и они очень сильно влияют на нашу жизнь, хотим мы того или нет.
Но на этом нельзя останавливаться, нужно дальше идти, за пределы кармы.
В этом плане сейчас хорошее время, потому что это становится возможным.
Отбросить весь прежний опыт и что называется обнулить его.
Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе...
Кармическое на даёт двигаться вперёд, оно неизбежно тянет назад, в прошлое...
Добавлено Вс, 20 января 2019, 13:02:
каким бы не был твой опыт, он на каком-то этапе жизни может оказаться бесмысленным и бесполезным...
может поэтому и астрологию я сейчас рассматриваю, как лишь один из этапов, лишь опыт, который кому-то может пригодиться, а кому-то нет.
Autumn Lover писал(а):я с тобой согласна - про опыт и тп.
Autumn Lover, если можно,разверни мысль, а то пусть ушла обедать.Autumn Lover писал(а):пусть..., я с тобой согласна - про опыт и тп.
Леон...))наверняка автор имела в виду что-то другое...Своё. Женщины часто общаются на эмоциональном уровне,не оформляя мысль словами)) что не мешает им понимать друг друга..leon писал(а):пусть... писал(а):Отбросить весь прежний опыт и что называется обнулить его.
Отбросить опыт пальцев в розетке и по новой к розетке, по новой по граблям?
они милые - на тебя похожи)Ашикирахо писал(а):а почему такие жуткие лица, зачем кресты вместо глаз?
Ашикирахо, а ты видел как ребёнок рождается?... там кровь, слизь... )) жизнь такаяАшикирахо писал(а):а почему такое жуткое лицо, потеки черных слез? это жесть
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 17 гостей