- Спойлер
- ужас
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не поняла, но тоже довольна.Фея333 писал(а):ну - в общем, вы меня поняли![]()
- Спойлер
- ужас
![]()
САМ...тот самый?Фея333 писал(а):Brittany,![]()
пришёл САМ ) и сказал, что так дальше нельзя...
Это я виновата..Марфа_М писал(а):Вроде мы культурно себя вели, это главное, не опозорились![]()
Марфа_М писал(а):Вроде мы культурно себя вели, это главное, не опозорились![]()
смурф писал(а):Как только я отметил молчаливые музыкально-художественные посты Гринча, тут же появилось что-то новенькое - словесное. Гринч никогда
бы, уверен, не написал такое обращение модераторам, а тем более на Вы с большой буквы, чёрным жирным текстом в заглавии. Почерк - вообще не Гринча. Правильный "столбик" с какими-то нежностями "милые", дорогие". Точно кто-то мстит.
Где тема про Гринча?
Brittany писал(а):Это я виновата..Марфа_М писал(а):Вроде мы культурно себя вели, это главное, не опозорились![]()
Brittany писал(а):САМ...тот самый?
Смурф, короче, не тащи сюда полотна, ага?смурф писал(а):Как только я отметил молчаливые музыкально-художественные посты Гринча, тут же появилось что-то новенькое - словесное. Гринч никогда
бы, уверен, не написал такое обращение модераторам, а тем более на Вы с большой буквы, чёрным жирным текстом в заглавии. Почерк - вообще не Гринча. Правильный "столбик" с какими-то нежностями "милые", дорогие". Точно кто-то мстит.
Где тема про Гринча?
Фея333 писал(а):
Brittany писал(а):Это я виновата..Марфа_М писал(а):Вроде мы культурно себя вели, это главное, не опозорились![]()
ну вот. И больше так не делай
Brittany:
Meчтатель, тема не о бабах,а о книгах.
Мечтатель:
Ты мне должна в ножки поклониться и лбом пол расшибить, что я... за свой счет... за своё личное драгоценное время... провёл анализ интересов баб и мужиков относительно того, какие книги интересны этим двум островкам человечности.
Ты... как Марфа Меньшикова, которая, стуча в свою любвеобильную грудь, клятвенно заявила, что теперь она прежде думает перед тем, как что-то написать... должна также взять на себя обязательство, что будешь в начале сильно думать, а уж только потом выкладывать на всеобщее обозрение свои бриллиантовые мысли.
Brittany писал(а):эх...закамлалась...
Ну как что...Фея333 писал(а):Brittany писал(а):эх...закамлалась...
)))))) а что ты сделала то?
Нинада...Марфа_М писал(а):Слушайте, Смурф, это какая-то заноза со своими полотнами. Его надо выкорчевать.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк, 1 скрытый и 18 гостей