во-вторых, он любит готовить,
в третьих, он -смешной

Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):...ну, точно на меня не похож и слава Богу...такой идеальный мужчина не мужчина ,а трансвестит
это весь твой список предпочтений?Фея333 писал(а):Во первых, он - музыкант,
во-вторых, он любит готовить,
в третьих, он -смешной
пусть...,пусть... писал(а):это весь твой список предпочтений?
если весь, то могу с таким познакомить
кто бы мог подумать, какой поворот!пусть... писал(а):то музыканты делятся строго на 2 группы: которые пьют и которые совсем не пьют.
И вот тех которые не пьют их по пальцам пересчитать можно...
Художники тоже.пусть... писал(а):музыканты делятся строго на 2 группы: которые пьют и которые совсем не пьют.
Brittany писал(а):пусть..., Фея развлекается. А ты сурьёзные вопросы задаёшь...))
пусть... писал(а):Настя, почему на форуме-то? В реале что-ли таких мужчин нет?
Или тебя только местные музыканты интересуют?
ну все пьют, некоторые ещё и в таком виде нетрезвом умудряются концерты проводить. и это не попса какая-нибудь, а классическая музыка.Ашикирахо писал(а):кто бы мог подумать, какой поворот!пусть... писал(а):то музыканты делятся строго на 2 группы: которые пьют и которые совсем не пьют.
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):пусть..., Фея развлекается. А ты сурьёзные вопросы задаёшь...))
а что мне делать 1го января то???
вообще уже.... вы тоже развлекаетесь
пусть... писал(а):Фея333, с музыкантами вообще всё сложно.
Общалась я с двумя ребятами по работе. Оба молодые, всех почти знают по нашей области в этой сфере.
так вот говорят, что музыканты делятся строго на 2 группы: которые пьют и которые совсем не пьют.
А остальные почти все ведут такой образ жизни: пьянки, гулянки и т.п.
так идеальных то и нет. а про харизму, я вообще молчу.Фея333 писал(а):в реале таких нет.. Зефир - один...
да ладно))))Brittany писал(а):Фея развлекается. А ты сурьёзные вопросы задаёшь...))
пусть... писал(а):так идеальных то и нет. а про харизму, я вообще молчу.Фея333 писал(а):в реале таких нет.. Зефир - один...
некоторые только внешне эту харизму демонстрируют, типо хи-хи ха-ха всё у них легко и весело. жизнь - праздник.
а потом, бац, как какая-нибудь жизненная ситуация прилетит, то там такие состояния начинаются, что просто диву даёшься.
поверхностное часто бывает не настоящее.
Brittany писал(а):я ж не в упрёк! Фея333,
чё-нибудь съесть. ну ты как я... съела мандарин вот и весь обед))Фея333 писал(а):а что мне делать 1го января то???
пошутим.Фея333 писал(а):давай просто так пошутим про идеальных мужчин и женщин?
пусть... писал(а):съела мандарин вот и весь обед))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя