Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):В детстве думал – Ура, скоро Новый год.
Сейчас думаешь – Твою мать, скоро опять Новый год…
хороший вопрос. думаю, что такое бывает, когда нет претензий к окружающему миру и людямБлагодарю писал(а):что ж такое душевная свобода?
всем мои самые теплые пожелания.
Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю, и тебя с наступающим!
Не хворай там, хвост морковкой! (можешь взять ее у Монро).
Про Новый год
Когда люди встречают Новый год, мне очень нравится тост, который они произносят: "Ну, давай, за здоровье выпьем!" Пить за здоровье − это то же самое, что воевать за мир. А еще мне нравится, как говорят в новогоднюю ночь: "Ну, давай, долгих тебе лет в жизни". После того что ты съешь в эту ночь, тебе вообще жить два дня останется...
И про Старый Новый год
Это ж никому в мире не объяснишь, что такое Старый Новый год. Я в Швейцарии был 13 января однажды, официанты спрашивают: что празднуют русские? Наши разгулялись, Катю Лель на Альпы завезли: сюси-муси-пуси в небе звучат... Привезли Эдди Мерфи, одели на него русскую народную рубашку и под балалайку заставили танцевать.
Я официанту сказал: Old New Year. Он ушел и больше не вернулся.
Искусством рекламы овладело даже старшее поколение. Старушенция сидит на рынке в Киеве, такая времен революции, причем французской. Первой французской. А замануху придумала: "Рассол − напиток завтрашнего дня".
В Москве свадебный салон называется "Шляпка Мендельсона". Это нормально? Вы видели у Мендельсона шляпку? И еще − "Рыбный бутик". Вы ели рыбу от Gucci?
А это вообще как анекдот звучит. Студентка последнего курса медицинского института спрашивает у преподавателя: "А разве у кишок есть глаза?" Он: "Почему вы так решили?" Она: "Ну слепая же кишка".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей