Список разделов › Прочее › Беседка
Это не клише, это воспоминания той атмосферы - они были молоды, удачливы и у них был оливье, тогда это был действительно салат-событие.Ольга Прохорова писал(а):Там работают клише.
начинаетсяАшикирахо писал(а):я только недавно думал как я сосиску ем, а мои враги во тьме внешней, без сосиски!
monroe писал(а):хорошо, что обнимать этого бомжа не полез, а то пропала вылазка в люди.
игры в равенство
monroe писал(а):Это не клише, это воспоминания той атмосферы - они были молоды, удачливы и у них был оливье, тогда это был действительно салат-событие.Ольга Прохорова писал(а):Там работают клише.
Сейчас изобилие еды, но нет атмосферы праздника. Это много хуже.
обычный писал(а):Ольга Прохорова, охохох.![]()
Люди радуются жизни, а Вы через своё клише об их клише. ((
понимаете, предложение "вам купить что-нибудь?" весьма такое...неоднозначное.Ольга Прохорова писал(а):Да нет, это было так мило, трогательно и заботливо. Дедушка не для показухи это делал.
вы всё поколение не приплетайтеОльга Прохорова писал(а):Наше поколение уже не будет так с горящими глазами и придыханием сообщать об оливье на новогоднем столе.
А вот жареная курица с картофельным пюре в пролёте. Моё поколение не ест из-за картошки и засилья гриля, а вот мой сын вообще не считает это праздничным блюдом и едой как таковой.Ольга Прохорова писал(а):Даже я немного помню то время, когда оливье отождествлялся с праздником.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 21 гость