Список разделов › Прочее › Беседка
А она то за что?Око писал(а):Лилу не ушли. они в бане.
Больше подойдёт слово грущу. Но да, большая потеря.Око писал(а):я больше скорблю по Рими, Натиш, тисс77 и СТ
хотела поправить на - скучаюМарк писал(а):Больше подойдёт слово грущу. Но да, большая потеря.
/viewtopic.php?p=3428478#p3428478Марк писал(а):А она то за что?
Не справедливо. Её вывел из себя националист Ярогор. Если банить то на пару. Как любит повторять Лазарев, танго танцуют двое. Если кого то оправляете в бан, то совместно с провокатором.Око писал(а):А она то за что?
/viewtopic.php?p=3428478#p3428478
Активистки Беседки в последние 2-3 года. Я привык, что раньше здесь были они, а не тео и Ашикирахо.Saturnia писал(а):А кто это Лилу, соль, моль и Анжелика? Меня не было тут долго и интересно
Украинофоб Марк.Марк писал(а):Её вывел из себя националист Ярогор.
Скучаю по Тисске и СТешке ...Око писал(а):дядя Миша и Лилу не ушли. они в бане.
а соль-моль за дядей Мишей приходит-уходит....
так что... не грустите, Марк. появятся все рано или поздно.
я больше скорблю по Рими, Натиш, тисс77 и СТ
Анжелика это Лилу, а соль это моль. Понятно объяснила?Saturnia писал(а):А кто это Лилу, соль, моль и Анжелика? Меня не было тут долго и интересно
Лилу, соль, моль и Анжелика -это интернет-любовницы Марка. А дядя Миша -их сутенер.Saturnia писал(а):А кто это Лилу, соль, моль и Анжелика? Меня не было тут долго и интересно
Saturnia писал(а):Ярогор, терпения Вам. Все будет хорошо
Да никто не заставляет перечитывать или чего-то к обязательному прочтению...Saturnia писал(а):Ярогор, ну, Вы....
Внутренне счастливым можно быть и с неотрегулированным восприятием "объективной реальности"Saturnia писал(а):Ну а ваш ролик... не верю.. все зависит от внутреннего счастья.
А ентому товарищу, особенно после его модерского возвеличивания приходится частенько регулировать его "внутреннее счастье"Saturnia писал(а):благодаря Обычному
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 44 гостей