Список разделов › Прочее › Беседка
ну и что с того что есть. я же говорю - бросить и все заново.пусть... писал(а):если человек в возрасте, то скорее всего речь уже не идёт о создании новой семьи, т.к. уже есть и дети, и внуки...
хм...Ашикирахо писал(а):все бросить, уехать и завести новую жену, и так далее.
Допустимо или недопустимо - кем?Ашикирахо писал(а):есть жрец, почтенного возраста, у него жена, дети. Ну жрец - в плане эзотерик. С неплохим достатком.
И вот он - бросает жену, и детей, которые мало его уважали и ценили, забирает все имущество и уезжает, чтобы начать все заново.
Вопрос - допустимо ли?
Конечно, пусть сидит в лесу! только почтенный возраст может подвести.Ашикирахо писал(а):все бросить, уехать и завести новую жену, и так далее.я же не сказал - подвижничество в лесу.
Brittany писал(а):пусть сидит в лесу!
пусть... писал(а):Brittany писал(а):пусть сидит в лесу!![]()
не хочу я в лес
когда жена не ценит, наверное это может быть приравнено к доказательствам ее неверностипусть... писал(а):огда есть сомнения, то надо всегда действовать по заповедям.
а в остальных случаях человек как правило не спрашивает, он просто делает.
Не может быть приравнено. Не ценит,значит,не любит. Неверность необязательна при этом.Ашикирахо писал(а):когда жена не ценит, наверное это может быть приравнено к доказательствам ее неверности
смотря что ты вкладываешь в это не ценит...Ашикирахо писал(а):когда жена не ценит, наверное это может быть приравнено к доказательствам ее неверности
... и тогда заново все
Ашикирахо писал(а):если не ценит ЗНАЧИТ неверна. неверна - контекст тут может меняться.
Жрец...эзотерик...Мало того, что его не ценят...и не уважают...Так он еще и решил, не разбираясь с текущими проблемами, начать заново...В почтенном возрасте...НеудачникАшикирахо писал(а):есть жрец, почтенного возраста, у него жена, дети. Ну жрец - в плане эзотерик. С неплохим достатком.
И вот он - бросает жену, и детей, которые мало его уважали и ценили, забирает все имущество и уезжает, чтобы начать все заново.
Вопрос - допустимо ли?
Ашикирахо писал(а):И вот он - бросает жену, и детей, которые мало его уважали и ценили, забирает все имущество и уезжает, чтобы начать все заново.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 20 гостей