Ну шо сказать? Оч. много качественного звука. Радует сие происшествие.
Ну, мну, понятно, завидки берут...Одним утешаюсь, шо основная масса прет в сторону хип-хопа и именно лирического репа. И одно утешает в плане разнообразия подбора инструментов для орэнжа всё как-то однообразно- тяжелый кик, хлопушки и бас.
Эт прелюдия начить.
- Спойлер
- Иду счас по улице, а в голове уже текстовки бегают - мой талант, начить, пытается, как-то компенсировать зависть, мол "я тут, я лучше, мы им исчо покажем, и кусю, и зюзю..."
Не отпускает ента сволочь, грит: - "запиши мну, однажды прославишься..."
А чем писать? - Хмарь на небе. Разве, шо взять грязи пригоршню и начать малювать на фасаде фейса холупы кой-нить? Как бы самому опосля не намалювали на фейсе.
А внутри раздрай от несостоявшегося творчества...
-Хрен с тобой - думаю... И начинаю мыслить культурно, где и шо взять? Оперативная разработка памяти подтвердила, шо киоски с ручками должны стоять чуть ли не рядом и в очереди ко мне, великому. Ну, а где ручки там ведь и бумага кую марать не запрещено.
Нахожу первый попавшийся. Захожу. Ручек валом - дышу уже спокойней. Требую, типо, блокнота у продавца. Он вытаскивает с витрины чуть ли не в кожаном переплете - сразу видно, с художниками дело не имел.. Для ентой братвы, чем хуже, тем художественней...
Грю: - нет, подай мне простой... ("холоп буржуазии" - про себя шепчу)
Простого не находится. Ну, пока расписывал очередную ручку, глаза нашли выход - обычные тонкие школьные тетрадки.
Шо ж, взял ножнички, что так вовремя подвернулись под руку и "чик..чик" - блокнотик готов...
Заплатил за ручку, и, типа, усовершенствованную версию школьной тетрадки.
Уселси там же на стульчик. Продавец услужливо подал книжку в жестком переплете - рабочее пространство готово...
Записал свое творение, под недоуменный взгляд продавца, поковырялся ручкой в ухе и подался на выход.
На вопрос: - А остальная часть тетради вам не нужна?
Ответил, - Мол, енто для вас, еще один блокнотик для художникоф... Глядишь, зарулит к вам исчо один писака.

сабж:
- Спойлер
- Мне больно касаться
Их души так темны...
Там крылья мои -
Настоящая тьма.
Взираю на лица
Особо на позы
О Боже творил
Ты их, видимо, зря
И вот ента крутиться в голове все утро.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: