Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):аналогично
Lilu писал(а):ачинай уже открывать позитивные темы о своей жизни...
ты что, это ж тебе не моль!Lilu писал(а):ambient, начинай уже открывать позитивные темы о своей жизни...
Начинай с малого позитива, хотя бы.
Как я удачно почистил зубы сегодня, какой классный шампунь.
Как я подстригся удачно, как мне девушка симпатичная улыбнулась.
И потихоньку в твою жизнь войдет светлое и доброе.
Потому что важно как мы мыслим, о чем мыслим, а тем более пишем...
Мысль материальна.
Это также важно как уметь выбирать и строить отношения с одними людьми и сторониться других...
Ашикирахо писал(а):ты что, это ж тебе не моль!
Не моль, ну, и что?ты что, это ж тебе не моль!
Lilu писал(а):Разве только соли доступно мыслить позитивно?
Евгений - ты еще не понял, что водка это яд?ambient писал(а):Колбасило конкретно. Три дня. Не мог ничего есть. Одно время откровенно глюки шли наземные, как никогда. Такого ещё не было.
Ты там смотри, не подыхай! А то подохнешь и не будешь знать где?ambient писал(а):А смысла в жизни уже нет давно. Но сдерживаюсь пока, утром не бухал.
Добавлено Сб, 24 ноября 2018, 14:51:
Не хочу повторять неприятный опыт. Зато сериалы стал по телеку смотреть.
Это как же? - ведь не помог тебе избавиться от запоев.ambient писал(а):Лазарев шарлатан. Но психологически его книги помогают.
Вот в том и есть. Ты соображаешь что пишешь вообще?Марк писал(а):Это как же? - ведь не помог тебе избавиться от запоев.ambient писал(а):Лазарев шарлатан. Но психологически его книги помогают.
И в чем его шарлатанство?
Если бы его книги психологически помогали, то ты давно бы уже бросил пить. Должно быть что то одно, либо помогает, или шарлатан.ambient писал(а):Вот в том и есть. Ты соображаешь что пишешь вообще?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 27 гостей