Список разделов › Прочее › Беседка
Сначала поехал к родне, но, почувствовал их снобизмобычный писал(а):Будет что вспомнить?)))
Или всё как в тумане?
Ясно-понятно. Там остались мой планшет, военник и трудовая.обычный писал(а):ambient, небезопасно сие.))
Будет что вспомнить всё-таки. ((ambient писал(а):Там остались мой планшет, военник и трудовая
А зачем военник и трудовую брал -на работу хотел устроиться?ambient писал(а):Ясно-понятно. Там остались мой планшет, военник и трудовая.обычный писал(а):ambient, небезопасно сие.))
Да.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем военник и трудовую брал -на работу хотел устроиться?ambient писал(а):Ясно-понятно. Там остались мой планшет, военник и трудовая.обычный писал(а):ambient, небезопасно сие.))
А в чем проявляется снобизм москвичей?nicely писал(а):На снобизм москвичей не надо обижаться, все столичные люди - снобы. Их надо просто перевоспитывать.
Я тоже из столицы, хотя и бывшей. Комплекс полноценности и мне тяжело преодолевать.
ну и как...устроился?ambient писал(а):Да.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем военник и трудовую брал -на работу хотел устроиться?ambient писал(а):Ясно-понятно. Там остались мой планшет, военник и трудовая.
Верно.Lilu писал(а):ambient, прожигаешь свою жизнь бездумно.
Пора взяться за ум.
Пока вернулся домой. Всему своё время.Enmerkar писал(а):ну и как...устроился?
Тебе бы с моей тетей пообщаться. Я мог у них остановиться, но чаша терпения не выдержала. Не хочу терпеть это дерьмо.Марфа Меньшикова писал(а):А в чем проявляется снобизм москвичей?nicely писал(а):На снобизм москвичей не надо обижаться, все столичные люди - снобы. Их надо просто перевоспитывать.
Я тоже из столицы, хотя и бывшей. Комплекс полноценности и мне тяжело преодолевать.
Они все считают, что их хотят как-то использовать, что они - главные, а тут понаехали всякие дикари, отбирают работу, разрушают устои.Марфа Меньшикова писал(а):А в чем проявляется снобизм москвичей?
Ну вообще в этом есть доля правды -приезжие занимают лучшие места, потому что они более мотивированные и целеустремленные чем среднестатистический житель Москвы.nicely писал(а):Они все считают, что их хотят как-то использовать, что они - главные, а тут понаехали всякие дикари, отбирают работу, разрушают устои.Марфа Меньшикова писал(а):А в чем проявляется снобизм москвичей?
В Питере мне сказали, живут беднее, поэтому более скромные.
Мудро сказано. Но в моём случае родня смотрела на меня как на говно.nicely писал(а):Они все считают, что их хотят как-то использовать, что они - главные, а тут понаехали всякие дикари, отбирают работу, разрушают устои.Марфа Меньшикова писал(а):А в чем проявляется снобизм москвичей?
В Питере мне сказали, живут беднее, поэтому более скромные.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей