Список разделов › Прочее › Беседка
Вы лично, хотите что-то изменить?Ашикирахо писал(а):марк я не сью, но вставлю свое имхо:
я в 2014-м году отдыхал в евпатории, а еще ранее - в ялте к СНЛ на семинар ездил. В крыму - очень тяжелая атмосфера и сейчас и тогда, вне зависимости от того, кто записан на бумажке во владельцах -россия или украина.
Ашикирахо писал(а):как я могу изменить целый остров?! это менталитет жителей.
свободнее конечно при хохлахМарк писал(а):Если честно вам морально и экономически когда жилось и дышалось свободнее и легче. В украинском Крыму образца 2013 г. или сейчас в российском Крыму 2018 г.?
Ну это очень сложный вопрос...Марк писал(а):Если честно вам морально и экономически когда жилось и дышалось свободнее и легче. В украинском Крыму образца 2013 г. или сейчас в российском Крыму 2018 г.?
а почему?Сью писал(а):Мы при Украине летом сдавали части дома отдыхающим, поэтому конкретно нашей семье было легче.
Сейчас уже давно ничего не сдаём.
Ну, вот это время переходное, моста не было и т.д. разные причины.Ашикирахо писал(а):а почему?
В данный момент не могу, собираюсь в дорогу... разве что вечером.Ашикирахо писал(а):сью а можешь прислать твою фотку, вместе с акрессом? очень уж любопытно глянуть. обещаю нигде не выкладывать.
Сью писал(а):моста не было
teo писал(а):[переход на личности]
teo писал(а):Кто из модеров выделил этот переход7
Вам повезло. А я живу с ощущением, что нахожусь в оккупации, чужим злым государством.Сью писал(а):С одной стороны, морально лучше при России, хотя бы только потому что Россия защищает свои интересы и территорию, она их в определённом смысле "не сдаст" - как минимум в плане обороноспособности. До России, конечно, было ощущение что в любой момент кто-нибудь что-нибудь подпишет и тут расположится кто-угодно.
Да.Перевернутый мир Оруэлла на Украине.крыгл писал(а):можно сжечь людей-и их же потом за это судить будут
Helenka писал(а):а мост причем? народу совсем не было без него?
читала, что чтобы сдавать сейчас, то нужно только официально, с выплатой налога, иначе большой штраф
Ашикирахо писал(а):сью а можешь прислать твою фотку, вместе с акрессом? очень уж любопытно глянуть. обещаю нигде не выкладывать.
Сью писал(а):Ашикирахо писал(а):сью а можешь прислать твою фотку, вместе с акрессом? очень уж любопытно глянуть. обещаю нигде не выкладывать.
Сью писал(а):А у брата, мы в позапрошлом году за всё лето с трудом нашли людей один раз, а в прошлом - вообще никого
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя