Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):торжественно клянусь
unicorns писал(а):WOLAND писал(а):торжественно клянусь
Вообще-то это нарушение, если по Лазареву.
Христос же говорил "не клянись вовсе".
И про то что говорил ЛазаревWOLAND писал(а):Придётся на год забыть, про то, что говорил Христос.
Ашикирахо, Вы читали Библию!?Ашикирахо писал(а):сказано в Библии - не клянись.
unicorns писал(а):И про то что говорил ЛазаревWOLAND писал(а):Придётся на год забыть, про то, что говорил Христос.![]()
Ну и при чем тут тогда Лазарев?
Так и говорите: Форум Воланда
И это слова говорит будущий модератор?Ашикирахо писал(а):молитвы выше защиты людской. люди - пребудут как шелуха на ветру, а Господь - вовек!
Ашикирахо писал(а):И вместо себя обязуюсь найти человека, который будет выполнять мою работу за деньги, которые я сам и буду ему платить до конца моего срока!
-------
мда
Ашикирахо писал(а):так за деньги же!
WOLAND писал(а):Я, пользователь Форума имени Сергея Николаевича Лазарева (НИК) вступая в ряды модераторов, принимаю присягу и торжественно клянусь до последнего дня моей службы в модератории, быть преданным народу Форума Лазарева и его духовному основателю: Лазареву Сергею Николаевичу, свято соблюдать Конституцию и Правила форума.
Присягаю беспрекословно исполнять возложенные на меня обязанности, стойко переносить тяготы и лишения модераторской службы. Обязуюсь добросовестно изучать Конституцию, Правила Форума.
Я клянусь быть умным, смелым и мужественным защитником Правил Форума и Конституции, а так же его духовного наставника Лазарева Сергея Николаевича.
Если я хоть раз нарушу эту присягу, то сам подам в отставку! И вместо себя обязуюсь найти человека, который будет выполнять мою работу за деньги, которые я сам и буду ему платить до конца моего срока!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя