Список разделов › Прочее › Беседка
Отсутствие равновесия приводит к упадку движения энергиии, миру это не выгодно... когда возлежите на лаврах... было у вас на тему... щас вспомню блин...грех грех...не помню... вспомню напишу...я еще тогда подумала "где тут грех"...Ашикирахо писал(а):и еще так - а вот устроюсь на работу, и все будет, все дадут, и наградят
Может быть... в принципе все взаимосвязано... но в любом случае перекос не гуд... если гармонии нет, до нее "тянут"...Ашикирахо писал(а):ты сильно ошибаешся что позитив это вмешательство мира. вот в моей следующей книге глянешь об этом часть.
Я принимаю только ту инфу, которая прошла через меня )))Ашикирахо писал(а):ну так перечитай еще раз книгу. ты же не выучила знания что там толком.
Еще момент, когда все очень легко и просто пропадает "иммунитет", отсутствие которго может вызвать страх за один только чих...Ашикирахо писал(а):жить как человек. легко и безоблачно. Но концепции ни у кого нет. Поэтому энергетика производит впечатление - погружения в пучину страха
Ашикирахо писал(а): и еще так - а вот устроюсь на работу, и все будет, все дадут, и наградят.
Ашикирахо писал(а):я недавно писал про дисгармоничную энергетикой "о чем говорят мужчины" третья часть. но что то особо никто не не обратил со своей стороны тоже на это внимания, enmerkar помню написал что вроде бы все верно показано, особенно в первых частях. а первые части мне тоже нравились да и последняя тоже, хотя энергетика то по факту видна плохая, но я решил отложить пока эти вопросы так как мало чего ясно.
Ашикирахо писал(а):Но если подумать, какие ценности освещаются в фильме о чем говорят мужчины в последней части. Если взять внешне - дружба, еще чего то, деньги может. В общем вокруг этих моментов. Однако анализ тонких планов показывает, что фильм смакует новый стиль жизни. С удобной инфраструктурой, быстрой доставкой, возвратом потерянного, мобильностью, смартфонами и удобным передвижением, заказом место отдыха и еды и т.д.
Ашикирахо писал(а):дык доброволя верно выходит, написала.
Добавлено Ср, 31 октября 2018, 14:22:
п.с. тебя не удивило, что в теме о раке никто не собрался раздумывать о болезни и лечении, а речь шла лишь о действиях - но не связанных с попытками вылечится.
потому что в пространство выкинуты только истории со смертельным исходом, истории благополучно излечившихся не видать...стал быть в подкорке сидит аналогия рака с неизбежностью смерти. А когда дышишь на ладан, совсем не про врачей думается))))Ашикирахо писал(а):в теме о раке никто не собрался раздумывать о болезни и лечении, а речь шла лишь о действиях - но не связанных с попытками вылечится.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 28 гостей