Список разделов › Прочее › Беседка
я тожеY-ina писал(а):наверное, я этим уже работаю
Сью писал(а):нигде, хочу лежать и отдыхать...
Сью писал(а):вы, наверное, слишком устали.
ЗдОрово!Солнышко писал(а):я мечтаю о большой теплицеи выращивать там много-много разных растений и цветов...
![]()
И для себя в удовольствие и для людей(под заказ)....
Разного рода рассаду,саженцы...чтоб потом люди это рассаживали по своим территориям...
хочу много-премного сеять,садить разные растения и редкие и все те,которые мне нравятся... ....![]()
Тоже хорошо.Brittany писал(а):Переводчиком.
И ещё ветеринаром.
ну и мне нравится с растениями, но их и дома хватает... а так тоже интересно.Солнышко писал(а): садить разные растения и редкие и все те,которые мне нравятся... ....![]()
как я люблю вошкаться в земле с разными растениями....![]()
там такая духота в теплицеСолнышко писал(а):я мечтаю о большой теплицеи выращивать там много-много разных растений и цветов...
Чтобы Y-inых котов кастрировать, а кошек стерилизовать... благо вы с ней в одном городе находитесь. А ты бы Y-inе скидки делала, как постоянной клиентке... Вот и совместно бы решили проблему питерских бездомных кошек.Brittany писал(а):И ещё ветеринаром.
просись к нашей фермерше-буфетчице, думаю не откажет...Солнышко писал(а):хочу много-премного сеять
Autumn Lover писал(а):1 Художником
тоже были такие мечтыAutumn Lover писал(а):3 Писателем
Ну можно хотя бы для души заниматься творчеством. И писать, и рисовать.. А там кто знает..Natish писал(а):тоже были такие мечты...но ушли
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей