Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, это только кажется.mimo писал(а):Как мне кажется..
Гоша наглый и необузданный.
SladerNon, это да..SladerNon писал(а):Но раздражает его манера общения иногда, - это да.
mimo, Гоша тебя уполномочил говорить о нём?mimo писал(а):Поговорим о Гоше..
mimo, ты понимаешь,что ты провокатор? или разум оставил тебя навеки?mimo писал(а):Как мне кажется..
Гоша наглый и необузданный.
Clover, я вспомнил интервью Розенбаума..Clover писал(а):Гоша хороший парень. Но ему нельзя пить, совсем, он убивает себя, и тело, и душу губит. Скажем так: необходимую его натуре канистру он уже выпил, пора о душе и березках, но он никак не хочет это понять , что алкоголь - бывшая любовница. Он самоубийца и в физическом , и в духовном смысле, как христианин не хочет это понять- неясно.
Ведь самоубийство страшный грех.
nicely, вы не видите,что тема провоцирует на конфликт?nicely писал(а):Во всяком случае не запрещал.
Он в любом случае когда приходит начинает материться.Brittany писал(а):Придёт Гоша..станет материться.. Вы этого хотите?
mimo писал(а):Clover, я вспомнил интервью Розенбаума..Clover писал(а):Гоша хороший парень. Но ему нельзя пить, совсем, он убивает себя, и тело, и душу губит. Скажем так: необходимую его натуре канистру он уже выпил, пора о душе и березках, но он никак не хочет это понять , что алкоголь - бывшая любовница. Он самоубийца и в физическом , и в духовном смысле, как христианин не хочет это понять- неясно.
Ведь самоубийство страшный грех.
Он сказал, что выпил столько, сколько нужно загрузить топлива в самолёт от Москвы до Владивостока. )
но я-то не на ГоаClover писал(а):monroe, они все на Гоа.
Чем веган отличается от тех, кто носит искусственный мех?Clover писал(а):Я имею стойкое убеждение, что веганами становятся не от излишней жалостливости, а неосознанно стремясь подавить большую внутреннюю агрессию.
Да, скорее всего, это так.Clover писал(а):Я имею стойкое убеждение, что веганами становятся не от излишней жалостливости, а неосознанно стремясь подавить большую внутреннюю агрессию.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей