И ещё.
Откуда столько зарегенных участников? Почти 3000. Это всё мульты Мечтателя?

Список разделов › Прочее › Беседка
А ты их перечитываешь хоть изредка?oldsatana писал(а):Подфорумы дровосека и аккреса тереть не можна. Они хоть как-то оправдывают претензии форума на статус мировоззренческого
я и в архиве, бывает, роюсь.Ярогор писал(а):А ты их перечитываешь хоть изредка?oldsatana писал(а):Подфорумы дровосека и аккреса тереть не можна. Они хоть как-то оправдывают претензии форума на статус мировоззренческого
Ну, свои еще как-то можно...oldsatana писал(а):я и в архиве, бывает, роюсь.
Мне лень мешает форулировать заново свои посты, которые можно скопипастить
Чужой ресурс, чужая территория...oldsatana писал(а):хотя, замечаю, что самые нужные - исчезли
да туточки и добавить нечего...oldsatana писал(а):но дело ж даже не в этом. Тут с этим архивом и убиранием старых тем... Вон, новичков заманивать сюда хотят. Заходит новичок и смотрит: что за хрень, в шапке мировоззренческий написано, а все темы на форуме - только о рецептах и прочей фигне
только разве что в соцсетях группу под себя искать.Ярогор писал(а):Вот подумываю, куда бы еще податься, где действительно можно было обсудить некоторые вопросы на нужном уровне... именно мировоззренческие...
Не, соцсети - это не тот формат... Инструментарий обсуждения не тот... Да и прихлопнуть группу там - как два пальца об асфальт.oldsatana писал(а):только разве что в соцсетях группу под себя искать.
oldsatana писал(а):Я тоже нигде осесть не могу - все форумы, куда ни глянь, вымерли или деградировали, как фдк. Это общая тенденция.
не тот. Мне тоже не катит. Висеть там не будешь.Ярогор писал(а):Не, соцсети - это не тот формат... Инструментарий обсуждения не тот... Да и прихлопнуть группу там - как два пальца об асфальт.
teo, они вам мешают? Пусть будут..)teo писал(а):Столько разделов, подразделов.... Безсмысленны процентов 80 из них.
И ещё.
Откуда столько зарегенных участников? Почти 3000.
А кусты - это где?oldsatana писал(а):Есть шанс утащить его в кусты
в ЛС, наверное..Ярогор писал(а):А кусты - это где?oldsatana писал(а):Есть шанс утащить его в кусты
Lilu писал(а):Просто на этом форуме не интересно. Нет (для меня) ни одного собеседника, который способен бы был заинтересовать.
И мне не надо.![]()
Я стремлюсь только к благополучию в реальной жизни...
А как же я? Малыш, ведь я же лучше... лучше собаки.phpBB [media]
Способны то многие. Места пока нету тут, где можно развернуться. А в открытом доступе, - стесняются. + это опасно.Lilu писал(а):Просто на этом форуме не интересно. Нет (для меня) ни одного собеседника, который способен бы был заинтересовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей