Список разделов › Прочее › Беседка
nicely писал(а):Вы просто не понимаете, что СН действительно видит только тонкие планы, связанные с энергетикой, параметрами и т.п.
Не вижу смысла спорить, я убеждена в обратном.Definitely Maybe писал(а):nicely писал(а):Вы просто не понимаете, что СН действительно видит только тонкие планы, связанные с энергетикой, параметрами и т.п.
не видит, к сожалению.
Сью писал(а):шалфей - и 17-кратная концентрация на отношениях, а также связь с первой чакрой - это очень логично )
Майор знает, потому что именно он сам видит тонкие планы.Definitely Maybe писал(а):nicely писал(а):Вы просто не понимаете, что СН действительно видит только тонкие планы, связанные с энергетикой, параметрами и т.п.
не видит, к сожалению.
То же самое можно сказать про ромашку, подорожник, зверобой.Helenka писал(а):Высокое содержание фитогормонов делает шалфей лекарственный хорошим средством для исцеления от болезней женской половой сферы...
я слышала неоднократно что шалфей пьют, чтобы забеременеть, не знаю, насколько правда. Про подорожник ,зверобой и ромашку такой инфы нет.nicely писал(а):То же самое можно сказать про ромашку, подорожник, зверобой.Helenka писал(а):Высокое содержание фитогормонов делает шалфей лекарственный хорошим средством для исцеления от болезней женской половой сферы...
А ты всё фекальничаешь? ))Ярогор писал(а):Продвинутость обычного в психологическом плане настолько сурова
обычный, как там тебе, с бодуна? - не перебрал?обычный писал(а):А ты всё фекальничаешь? ))Ярогор писал(а):Продвинутость обычного в психологическом плане настолько сурова
Сью писал(а):шалфей - и 17-кратная концентрация на отношениях, а также связь с первой чакрой - это очень логично (для тех, кто разбирается в травах)
"Помогают ли в какой-то степени в борьбе с ревностью, зацепленностью за желания и т. д. травы( ромашка, шалфей, мята)?
-Травы( ромашка, шалфей, мята и т. п.) помогают снижать зависимость от желаний и воли, и создают фон, помогающий работать. Но привыкание к фону может дать зависимость! Поэтому, как фон, как толчок, где мы можем реализоваться, а затем идти самостоятельно, они полезны". (Дк 8)
Сью писал(а):Фитогормоны - женские гормоны - это тема отношений, ревности. Высокое содержание, значит повышеная концентрация. Энергию перебрасываем откуда на всё на это? Правильно, из первой чакры.
"Меня еще в юности тянуло к индийской философии. Я читал, что привязанность к земному, земные страсти и желания дают человеку несчастья, и одновременно видел, что все окружающее появилось в результате человеческих желаний. Так и не разобравшись, перестал об этом думать и не предполагал, что, когда начну заниматься практикой, мне придется решать этот вопрос". (Дк 2)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей