Список разделов › Прочее › Беседка
занятный фильм.. уже классика. )СТ писал(а):Карты, деньги, два ствола
никогда не доверял карточкам во взаимоотношениях с банками.СТ писал(а):Хакер нынче пошел быстрый.
После диалога с банком стало понятно, что:
- надо идти в банк и оставлять заявление в службу безопасности; рассмотрение 60 дней, х.з. какой результат
С карты через пэйпал, судя по всему. Карта привязана к пэйпалу, и если платишь, деньги списываются с карты._Tasha писал(а):С карты или кошелька пэйпал?
Т.е. людей заводят в то пространство - где доказать потерю денег очень сложно.mimo писал(а):Что интересно. Банки дают больший процент по депозитам, если заключить договор через интернет и карточку..
СТ писал(а):_Tasha, я не пробовала![]()
некоторые магазины (Айхерб, например) не запрашивают авторизацию - достаточно ввести только стандартные реквизиты карты (включая CVV код). А добыть фотографию карты - дело техники. Нам на инструктаже по безопасности чего только не рассказывали: если платил хотя бы один раз, уже есть цифровой след, ну и или ты распачиваешься, а в это время кто-то снимает на камеру (ту же камеру наблюдения или телефона рядом).
СТ, это хорошо.СТ писал(а):mimo, нет, как раз у нас все было видно хорошо, поэтому сразу и вернули.
у нас это всё есть. И тем не менееDefinitely Maybe писал(а):Эппл пэй, гугл пэй. Сейчас терминалов без пайпеса почти не осталось.
карточки - это всё от лени.. или от избытка средств.. Имхо, конечно.СТ писал(а):_Tasha, зачем? не, эти могут отнять/физически своровать, у всего есть свои плюсы и минусы. Я от нала отвыкла: всю неделю лежит 50 рублей в кошельке и немного мелочи... и всё.
Мне уже раз 10 такое присылали. Потом просят что-то там ввести...подтвердить. Удаляю всё в корзину.СТ писал(а):муж получил сообщение о том, что в его почту вошли с неопознанного устройства; это стандартное сообщение гугла, если кто не в курсе.
mimo писал(а):карточки - это всё от лени.. или от избытка средств.. Имхо, конечно.СТ писал(а):_Tasha, зачем? не, эти могут отнять/физически своровать, у всего есть свои плюсы и минусы. Я от нала отвыкла: всю неделю лежит 50 рублей в кошельке и немного мелочи... и всё.
Мне тоже слали, но я даже не открывала эти письма. Тоже удаляла сразу же.Brittany писал(а):Мне уже раз 10 такое присылали. Потом просят что-то там ввести...подтвердить. Удаляю всё в корзину.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 22 гостя