Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
соль18 писал(а):Тренируйтесь и скажите спасибо за возможность )))
Дурка на выгуле.LadyClarick писал(а):Осеннее обострение или дурка на выгуле...
Когда-то у меня тоже не было негатива к пьяницам. И они летели на меня, как бабочки на огонь.Helenka писал(а):у меня никогда не было негатива к пьяным - раздражения или подобного, как и к самому алкоголю. возможно поэтому пьяные люди на улице признаются мне в любви,
не знаю как же Марк.nicely писал(а):А как же Марк?
nicely писал(а):А что произошло, что они перестали вам попадаться?
nicely, я перестала вникать.Brittany писал(а):А в один прекрасный день эта..ниточка оборвалась.
а я пришла к выводу, что у меня нет никакого отношения к алкоголикам ни хорошего ни плохого...Helenka писал(а):соль18 писал(а):Тренируйтесь и скажите спасибо за возможность )))
у меня никогда не было негатива к пьяным - раздражения или подобного, как и к самому алкоголю. возможно поэтому пьяные люди на улице признаются мне в любви, а среди близкого окружения много людей (мужчин) принципиально непьющих трезвенников))
по характеру бывает так , что пьющие более адекватные и спокойные, чем непьющие вообще, иногда даже так и хочется сказать, да выпей уже что ли и успокойся))
если говорить о форуме, то понятно что есть общая атмосфера и правила. марк когда то сам говорил, что если его несет на создание тем и он выпивший на форуме, его нужно на несколько дней забанить. почему этим его руководством не пользуются относительно него модераторы, не знаю. ну пусть тогда трут и переносят за ним))
А чем заканчивались такие встречи?Brittany писал(а):А было время - выслушивала (часами), спасала... даже в дурдом бегала с гостинцами.
Встречи с алкоголиками заканчиваются следующими встречами - с ними же.nicely писал(а):А чем заканчивались такие встречи?Brittany писал(а):А было время - выслушивала (часами), спасала... даже в дурдом бегала с гостинцами.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость