Список разделов › Прочее › Беседка
Сью, диагноз свиной грипп ставят только в рез-те серотипирования.Сью писал(а):Лечусь настойкой прополиса.Natish писал(а):чем лечишься? и известны ли уже масштабы эпидемии?
Эпидемии не будет, меня заразили напрямую иностранцы.
А что такое в ин-те?Brittany писал(а):в ин-те
Brittany писал(а):Этот грипп поражает не горло,а лёгкие.
Сам грипп прополис не лечит.
Прополис обеззараживает горло (от бактериальной инфекции).
И как ты им лёгкие лечишь?Сью писал(а):Прополис - это натуральный антибиотик и он очень хорошо лечит почти все разновидности бактерий и вирусов.
Рвота, диарея, одышка, головокружение?Сью писал(а):я сама![]()
Это ты им диагноз поставила?Сью писал(а):меня заразили напрямую иностранцы.
Как обычно, классическим образом: чайная ложка аптечной настойки на пол-стакана горячего молока + сливочное масло, на ночь.Brittany писал(а):И как ты им лёгкие лечишь?
У меня атипичная симптоматика... головокружение точно было...Brittany писал(а):Рвота, диарея, одышка, головокружение?
НетBrittany писал(а):Это ты им диагноз поставила?
При осложнениях нужны лекарства посерьезнее. А то вот так запустишь, а потом хронь какая-нибудь образуетсвя.Сью писал(а):он очень хорошо лечит почти все разновидности бактерий и вирусов.
Я уже догадалась!.. Как вы научились так хорошо переводить?..Brittany писал(а):nicely,в институте же!
Сью писал(а):Как обычно, классическим образом: чайная ложка аптечной настойки на пол-стакана горячего молока + сливочное масло, на ночь.
Рвота, диарея, одышка, головокружение?
Это что за чудо? У нас такого нет.vc писал(а):купил быстроразвариваемый горох.
Мне - уже не надо.nicely писал(а):Горох надо замачивать на 20-24 часа.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей